Тихо тихо жить рядом...

Вот смотрю на тебя... и внутри много много происходит... А раньше - зависание полное... Теперь же, пожалуй, в разные стороны энергия, как электрические разряды, брызгается. И мыслей горы о тебе, и не хватает тебя катастрофически, и хочу больше и больше тебя, и восхищаюсь тобой, а восхищение это приходит ниоткуда. Оно просто есть. Тихое такое. Малость нервозное. Но в основном восторженное. Живет внутри неотъемлемой частицей, быть может - составляющей души, и без него ну никак совсем. А и зачем без него? Все так, как надо. Как надо на этот момент. Дышать тобой. Смотреть на тебя. Слушать тебя. Разговаривать с тобой. Писать для тебя. Язык показывать тебе. Ссориться - мириться с тобой. Все только для тебя. Тихо - тихо, медленно, подходить, прислушиваться, приглядываться, не останавливая естественный ход обычных событий, просто быть, не заостряясь ни на чем, не акцентрируясь.
Тосковать по тебе сладкой горестью. Скучать до боли. Думать до сумасбродства. Тенью становится.По ночам бродить привидением. Взъерошить волосы, обняв голову ладонями, пропустить пряди сквозь пальцы, сидеть в позе шизика, и тихо сходить с ума.
Прикосновения твои полны нежности. А взгляд твой прозрачен. Идеи твои полны силы. А разум твой полон идей. Плечи твои разумны. А руки - познающи. В твоей груди тепло и комфорт. За твоей спиной - безопасность.
Мысли о тебе бездонны. Красно - черными разводами. Грубо и четко. Бестолково.
Жить рядом с тобой. Сидеть на полу возле твоих ног, обняв колени руками. Смотреть снизу вверх на твои скулы, видеть пульсирующие венки твои. Просто быть в параллели. Отдельно. Не вплетаясь в тебя. Молча внимать твоему настроению. Тихо - тихо жить рядом.


Рецензии
Очень душевно написано! Настоящая любовь! Спасибо! С теплом,

Талия 2   30.11.2012 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Талия 2...

Оксана Зверева   03.12.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.