Аромат духов

Когда ты будешь стоять на остановке и ждать очередной автобус,ты почувствуешь аромат духов.Он покажется тебе очень знакомым.Ты обернешься.Вокруг тебя никого не будет.Когда придешь домой ты будешь всё время думать об этом.Будешь думать об этом один день,второй.Порой тебе будет казаться,что ты сходишь с ума,ведь даже ночью ты чувствуешь этот запах.Во сне ты будешь видеть тот день,когда ты  на стоял остановке и ты вновь где-то вдалеке услышишь этот тонкий аромат.Ты совсем забудешь о своих родных,друзьях.Вечером,когда ты будешь одиноко сидеть на балконе,читать газету раз в четвертый,пересматривать опять все эти буквы ты услышишь звонок в дверь.Осторожно посмотрев в глазок ты откроешь её.Там будет стоять девушка.Она будет не высокого роста,с распущенными тёмными волосами и самое главное-ты опять почувствуешь аромат этих духов.Ты подумаешь это тебе кажется и пропустив девушку в квартиру ты зайдёшь в гостиную присев на диван.Своими неловкими движениями она задела торшер,он пошатнулся,но не упал.Девушка села рядом.
-Откуда у вас такой замечательный парфюм?-спросишь ты.
-Мне нравится этот запах.
-Странно,но мы с вами разве встречались?Я не раз чувствовал этот аромат.
-Возможно.Скорее всего нет.Мне пришло письмо с вашим адресом и я решила приехать.
Наверное тогда на остановке ты даже и не заметил эту девушку.
-Простите,но вы так чудесны...
Ты дальше не сможешь вымолвить не слова.Ты будешь сидеть с ней рядом и о чём-то думать.Твои мысли будут слышны только тебе.Ты почувствуешь как эта девушка за некоторые секунды станет тебе родной.Ты этого даже и не заметишь.


Рецензии