W Рождение Вселенной

 
В начале Бог сотворил Царство Небесное, то есть бесплотный мир из своего естества. Это мир идей, мир Ангелов, каждый из которых имеет свою программу реализации. То есть, они, так и, оставаясь в своей тонкости, проявляют себя в пространстве служения. Но ведь Господь, когда задумал реализацию, конечно, предполагал будущее уплотнение пространства, и естественно, имел в виду и наполнение его живыми существами.

 И началась реализация через создание первичных волн, которые будто вырвались из небытия. Рассеиваясь, они продолжали закручиваться, возбуждая новые вращения, что и явилось созданием волновых уплотнений. Множась взрывообразно в невообразимом количестве, они создавали едва зримую водянистость, туман, как прообраз вещества, материи.

 И Дух Божий носился над всей этой кипяшей тьмой, пронизывая её, и давая Живоносную, Любовную Силу. Все эти колебания, вращения и вызвали сияние, вспышку света, что в дальнейшем сопровождал взрывное распространение волн, ткущих первопространство. Последующее уплотнение первовещества происходило засчёт усиления вращения и создания атомарной и молекулярной структур. А потом следовали уже другие дни, равные тысячелетиям, реализующие дальнейший Промысел, матричной основой которого в последствии и явился ангельский сонм, как носитель и реализатор идей.

И сейчас капля воды и представляет собой уже более сконцентрированную частицу того водянистого первоестества, несущего живительную, восстанавливающую в нас матричную чистоту для продолжения Божьего Промысла уже в Человеке. 


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Вместе с вами пытаюсь жить, "всему во всём внимая". В том числе и в Первоосновы. Будет желание, посмотрите моё "Зарождение Мира..." в последнем разделе.

С уважением,

Юрий Анников 2   08.03.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.