Мужчины

Это замечательное чувство, когда осознаешь как в тебе нуждаются...Сердце заполняется ни то радостью, ни то гордыней и множество чувств смешивается в один зверский коктейль так и наровящий выплеснуться из бакала.  В такие моменты говоришь себе: 'Ха я знал! Знал! Что без меня не обойдетесь!' И все эти мысли не редко сопровождаются  так сказать взглядом ' вы все говно, а я здесь царь и бог' действительно не каждый может признаться себе в своей гордыни, тем более если все вокруг так нуждаются в помощи самого великолепного и замечательного человека! Медленно, гордой походкой пройдя мимо жены и детей, Иван Петрович окинул их пронзающим взглядом, фыркнул, но направление не изменил... Проходя по коредору он все ближе и ближе приближался к цели... Жена вздохнув, похлопала младшего сына Тимошку по плечу и сказала: "Смотри какой папа то у тебя хозяйственный." Мальчик широко улыбнулся. Даже в свои три года он понимал на какой риск идет его отец, а в этом была и его вина. Говорила же Машка "Не пихай панперс в унитаз!" А он что? Ему же интересно... Тем временем Петр Иванович приближался к заветной цели с вантусом... Еще пара шагов и перед его глазами открылся обширный зловонный мир называемый раньше туалетом... Тихонько выругавшись он начал свое темное дело...


Рецензии