Разговоры и о том и сём... глава 8

Хорошая сегодня вечером ввышла погодка нынче,ветерок лёгинький,солнышко село,тучки правда от куда-то идут.Он мне пока не звонил,странно но мало ли.
На подругу забила,типа,но просто надоело как-то уже все это выслушывать,да и чувствую  скоро и с другом тоже поссорюсь серьезно,не дай Бог конечно но я такая,со всеми пересорюсь а потом одна сижу,сегодня правда вытягивали на улицу гулять,то одни друзья то другие,но я отмазывалась,типа нельзя не выпускают.Зато легла спать,поспала часа три...классно так..покупалась....Вот завтраа стричся пойду,вообще крутоооо)))...Да,много я жаргонов выговариваю для своего возраста..ну что ж такие люди пошли,такая молодеж...утром не разбудишь,а ночью фиг спать уложишь...не в рифму но правда..
Вот так и жывем,ссоримся,миримся,кто-то таблеток напивается,кто-то умирает,кого-то спасает что-то или кто-то,плачем,смеемся,грустим и весилимся,надо ценить каждый момент жизни какой бы он не был...Это жизнь...надо прожить её так что бы не жалеть потом,или жалеть но не о всем....Все мы ошибки  делаем,правда?
Но судить мы ни имеем права,судить нас будет только Бог,в нашей жизни и судим мы не правильно,большинство случаев,просто за уплату кидают людей во мрак,темницу,а какое право мы имеем на это,еще раз повторяю,критика ладно и то,это тупова-то ненавижу критику хоть и сама частенько что-то критикую но пытаюсь это подавить в себе,просто мне кажется что критикуют из-за нечего не деланья или зависти,вот-вот зависти,а это же грех..

Ну ладно хватит судить и критиковать,оставим это всевышнему,мы просто будем наслаждатся и правильно пользоватся тем,что у нас уже есть,ведь по идее нам этого должно хватать,а там гляди и желания с мечтами будут исполнятся и всё остальное прийдет само собой надо просто ждать или сильно хотеть этого и притом не сидеть на месте а действовать..дествовать...даже если и часто кажется что из каких-то ситуаций выхода нет..выход есть всегда,просто частенько мы либо плохо исчем,либо слишком долго исчем,а ведь надо было просто расслабится и помощь сама бы пришла,в тяжелых ситуациях чаще думать не напряженно,что бы фантазия тоже была включена,она тоже ведь верный помощник.Ну что ж,даже если и не получилось не беда,все мы на своих ошибках учимся,какой бы это горький опыт и не был...


Рецензии