Планета Земля

   Когда будет настоящая жизнь? Меня достала неправда и правда вокруг. Надоели глупцы и несдержанные люди. Я уже не могу их воспринимать, мне даже тошно видеть эту лихость вокруг себя. Нет ни одного нормального человека на свете. У каждого свои проблемы, свое дерьмо в голове. Надоели герои и пострадавшие, плачущие в подол к женщинам. Отсюда я и получается, что на этом круглом коме земли нет людей, и никогда не было. Есть микробы и блохи. Блохи немного побольше микробов. Вот и вся разница между людьми. Стоит нашей земле почесаться, и нас не будет, как будто и не было никогда. Но земля не чешется, она ленивая, поэтому мы убьем себя сами. Мы все самоубийцы. Какая блоха сказала, что на Земле живут люди?! Нет ни Земли, ни людей. Только блохи на комке почвы. Вот и бесимся от неизбежности. Бесимся, потому что на этой планете нет ничего бесконечного. Даже сам Земля круглая, и деваться нам некуда. Даже планета не бесконечная. И все циклы тоже имеют предел. Рождаемся – гадим – умираем, рождаемся – гадим – умираем. Это не вечная жизнь, которой мы удивляемся, это всего лишь замкнутый цикл.
   А мы сидим около своих окон, и смотрим туда, как нам кажется, в бесконечную даль…

24. 05. 12


Рецензии