Зачем мне это надо?..

Сегодня вот мелькнули несколько мыслей: А зачем мне это всё надо? Зачем стремиться создавать своё дело? Не проще ли быть просто наёмным работником? Зачем вкладывать время, деньги? Чего суетиться? Чего выделяться?
И тут вспомнил один добрый и хороший анекдот (немного правда едкий):
"Попали как-то несколько человек в один котёл с нечистотами. Что-то вроде того, как турки раньше садили воров за преступления. Так вот, посадить-то посадили народ. Сидят все по нижнюю губу в этих самых нечистотах. Короче, проходит месяц, два. Один заключенный не выдержал и говорит: "Что же мы, в самом деле, почти по уши в дерьме. Давайте уже как-то выбираться!" И что вы думаете, ему ответили? - "Не гони волну!"
Я просто стал сыт по горло жизнью от зарплаты до зарплаты. От невозможности применить иногда свои мозги в интересах дела, провести улучшения опять же в интересах дела. Хочется не просто выживать, а жить нормальной жизнью. Хочется отдыхать не день-два в неделю, а в любой день, когда есть такой настрой - сегодня буду отдыхать! =) Надоедает, поверьте, жить от зарплаты до зарплаты, от сидения по уши в долгах, от невозможности помочь своим близким и друзьям.
Поэтому и захотелось лучшего, захотелось зарабатывать именно своими мозгами. Захотелось помочь людям, да и просто приятно слушать благодарность за сделаное лично тобой дело. А когда понимаешь, что можно сделать ещё больше, если создать организацию. Тут два пути: либо вкладываешь большие деньги, создавая традиционный бизнес. Либо начинаешь самостоятельно, медленно работать сам - мелким предпринимателем. А самый оптимальный вариант, по-моему: создать бизнес, используя МЛМ или сетевой маркетинг.
Выгоды очевидны:
Минимальные затраты
Быстрый рост организации
Быстрое расширение
Огромный товарооборот за короткое время
Обучение в процессе создания бизнеса
Возможность создания своего бизнеса не только в разных городах, но и странах
Грамотное использование интернета и создание интернет-бизнеса
Самый большой плюс: быстрое создание бизнеса на автомате (не требующий Вашего участия)
Вот и получается, хочешь изменить свою жизнь - приходится опять что-то делать. Есть огромный выбор чем заниматься. Коль хочешь большего - будь готов поработать больше!
И как заключение - зачем мне всё-таки это надо? =)
Я заметил, что у нас не хватает качественного образования. В таких сферах как: интернет, финансы, инвестирование, предпринимательство, МЛМ. И вот решил это исправить. Для меня нет пути назад - только вперёд! Применить к жизни формулу успеха: Знать - Делать - Иметь!


Рецензии