Северная Шамбала и третий глаз

  Люди видят только 2% окружающей реальности, не видят атомов и молекул.  Не только не видят, но часто и не знают, что на самом деле происходит, наука, в которую верят люди – это всего лишь гипотеза.
  На Востоке существует легенда о «третьем» глазе или чакре «Аджна» - это наш внутренний глаз, который расположен в центре лба между бровями.  Если он включён, то мы способны  видеть параллельный мир. Глаз - это своеобразный тоннель, который соединяет наш мир Живых с миром Мёртвых.  В жизни «третий глаз»  даёт интуицию и предвидение. Чем больше открыт глаз и чем выше духовность человека, тем больше он  «видит» того, что недоступно обычному человеческому зрению.
  «Третий» глаз Земли – это мистическая Шамбала. Так же как и «третий» глаз её не могут найти. Но место, где человек по особенному «видит» природу вещей существует. В конце жизни гениальный Кропоткин нашел «Северную Шамбалу», там и ушёл в мир иной. Кропоткин не только отец мирового анархизма, но доказал существование в истории Земли ледникового периода, словосочетание «вечная мерзлота» им введено в употребление.
  Северная Шамбала – Дмитровский вал, в этом месте гениальный Кропоткин закончил свои поиски.  Взгляд сверху на Дмитровский вал, похож на изображение «третьего» глаза в индуисткой традиции. 
  Изображение из интернета http://www.liveinternet.ru/users/3133217/post98627845/


Рецензии
Интересно,
БЛАГОДАРЮ
*как послушать аудиокниг итвои?

Аля Аджигитова   24.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
Нужно набрать аудиокнига "Верну Богу его жену Ашеру"

Игорь Леванов   24.05.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.