Боковой и встречный. 8

Подъехав к спорт комплексу на такси Владимир удивился потому что ?возле входа в спорт комплекс скопились люди и полиция ,Владимир достал сотовый набрал номер Ивана Сергеевича и спросил ,ту я к залу подъехал сказал в трубку Владимир, но около входа полиция люди .Да заходи заходи это приехали сборные команды разных стран на спортивные игру по лёгкой атлетике.А понял ладно сейчас буду и он покинул такси расплатившись с шофёром ну сказал по Русски то удачи ,Владимир задержал взгляд на это человеке подумал и здесь наши ну дела закрыл дверцу авто и пошёл к себе в раздевалку .Там уже ждал доктор Владимира, младший тренер,  и тренер.Ну как ты сегодня себя чувствуешь спросил доктор ?и доволен ли всем добавил тренер Владимир посмотрел на тренера вспомнил вчерашний разговор и ответил чувства боя отличные страху Иван Сергеевич нет и спасибо доктор за вашу заботу.Ну ты не горячись сказал доктор у меня работа, у тебя бой,а тренер твой как мальчишка скажу я вам правду уважаемый Иван Сергеевич ,вы же знаете я не рекомендую перед боем тревожить боксёра .Ну ладно ладно, я вижу ты и впрямь готов к этому поединку Володя, готов готов ответил Владимир .Тогда пошли там уж началось приветствие .
 Трибуны ревели когда появился Владимир ,так же приветливо громко встретили Американца громко .После обычной церемонии приветствия и приготовлений ,рефери пригласил обоих на середину.Так молодые люди ,здесь чемпионат ,и я бы хотел увидеть достойное поведение с обоих сторон прежде всего уважение к своему сопернику.Пожали руки потом он вытянул перед боксёрами свою руку ребром ладони вниз и махнул сказав после гонга бокс.
Первое что Владимир увидел перед собой с самого начала это неплохое тело противника ,теперь он ещё узнал так же как и Владимир, имеет место работать с обоих положений рук.
Он тебе и левша и правша ,да подумал Владимир ,бой явно сегодня удастся ,и был прав .Этот по прозвищу кобра боксёр был в самом деле как кобра ,гибок ,ловок,плюс ко всему удары кои он наносил были как тяжелы так и молниеносным.А ведение боя грамотно сочеталась во всём,
но как говорил тренер парень запомни ,всегда есть уязвимое место на карте человека.
и первый бой начался с показательного причём неожиданно для всех выступления .
Мастерские уходы от ударов  ,правильные подходы обеих сторон к выбросу любого удара ,расчёт и умение сдерживать себя.После того как бой толком не начат ,рефери остановил бой предупреждение обеим сторонам нам нужен бокс а не показательное выступление сказал он и опять дал команду бокс.И тут Владимир получил жёсткий хлёсткий удар в висок, ,немного потемнело но на мгновение он быстро оправился и уже секунду как наблюдал, падающего противника тот в этот момент .Подныривал как бы под Владимира для атаки .А Владимир сделал шаг в сторону и встретил этого бойца в лоб встречным ударом.Кобра немного отшатнулся не предав значения удару, и тут же вернулся для атаки опять, но сильнее Владимир почувствовал на себе силу нескольких точных ударов но только об руку, и понял с права нужно держать руку а левой дорабатывать.Гонг остановил контр атаку Владимира хотя тот перед гонгом нанёс серию но не всю ответным броском и попал в локоть немного отбив свою руку.
Гонг третьего раунда заставил чуть вздрогнуть Владимира, не от того он дёрнулся что испугался, а просто по реакции боя. Это на тренировках иногда делают чтобы спортсмен вовремя атаки или боя мог во время остановится.
Опять начал Кобра с длинной атаки и попал Владимиру по виску два раза ,но был тут же атакован Владимиром и опять серия принесла успех .Владимир нанёс три тяжёлых боковых в область челюсти, хоть Кобра и успел прикрыться но удар так же через перчатку чувствителен,и увидев что Кобра отходит назад, Владимир кинулся в контр атаку нанеся удары под разными углами.Тем самым открыл корпус, и нанёс ещё два самых ему тогда казалось тяжёлых удара , и результат нокдаун Кобра сел на одно калено Владимир отошёл в угол и стал разминаться.
Только после того как команда бокс прозвучала Владимир молниеносна почти прыжком оказался возле Кобры и в туже долю секунд нанёс опережающий удар в челюсть Кобра открыл корпус да этого и ждал Владимир но удар не получился просто так кобра перед тем как упасть в нокаут нанёс всё таки свой хоть и неловкий удар по бороде Владимиру и Владимир сел на колено а в эту секунду Кобра упал на спину в тяжёлом нокауте .Ещё минута рефери вёл счёт а Владимир как бы вышел из темноты глубокого нокдауна потряс головой зрение вернулось он увидел что Кобра ещё был на полу и тотчас отошёл к углу начал разминаться не глядя ни на кого в голове ещё гудело зрение в норму вошло в лёгких был пожар от жары и духота пытала тела обоих боксёров .
Голос рефери разбудил или разогнал мысли Володи ,на середину ,в этом бою победу и титул чемпиона мира присуждается но тренер уже подхватил с ребятами Владимира и кричали ура.
Кобра пришёл в себя и об этом сказали по просьбе Володе он быстро встал и ушёл .потом вернулся сказав мы с Коброй в сауну а вы как хотите .



Всё не является действительным все совпадения вымысел.


Рецензии