***

Мы иногда не понимаем до боли простых вещей. Вот хочется нам определенного...Кому быть с кем-то, кому закончить университет или устроить именно на эту работу, потому что она лучше, изысканей и хорошо оплачивается. Кому-то хочется быть вооооон с тем парнем, а кому-то именно с той девушкой. И мы начинаем идеализировать человека. Закрывать глаза на его недостатки, на его ужасное отношения к нам, а даже наоборот хвалить его за какие-то незначительные мелочи, к примеру: "Он мне позвонил раз в три недели и сказал, как любит" или " Он посмотрел на меня как-то по-особенному" Дурочка моя маленькая, запомни, что если бы любил звонил бы каждый час, а не раз в три недели...не давал бы оставаться одной ни на минуту, интересовался твоими делами и вникал целиком и полностью в твои проблемы. Жил твоей жизнью и дарил кучу светлого и солнечного. Вы бы были одним целым. Да, конечно, когда ты чего-то хочешь, ты будешь добиваться. Ну это умение добиваться своих целей хорошо при получении образования, при поиске работы или усовершенствования своего духовного мира. Запомни, что никогда не стоит никого удерживать возле себя, ведь недаром народная мудрость гласит, что если это твое, то никуда оно не денится. Лучше жди своего человека и не распыляйся на миллионы. Просто потерпи и в твоей жизни появится тот, для котиорого ты будешь самой лучшей. Именно в жизни человека ты будешь играть самую главную роль - роль самой нежной и самой неповторимой. Запомни, иногда то, чего мы хотим мы не получаем только лишь из-за того, что Бог предоставит нам что-то лучшее....просто надо подождать. Улыбайся и сочиняй мечты, ставь цели и иди к ним несмотря ни на что!


Рецензии