Мой генерал!

Это было безусловно приятно, вновь ощущать твой запах, твои прикосновения, губы рядом с моими, твой шепот на ушко, тебя просто тебя. Понимаешь это неистовое чувство. Чувство, которое описывая сейчас вызывает у меня колоссальные мурашки. При виде тебя меня охватывала какая-то неземная страсть. В те моменты, когда ты был рядом, я хотела принадлежать только тебе. Я безумно хотела тебя. Когда-то давно прочитала в каком-то журнале, что у людей есть какой-то специфический запах, который ты не слышишь, но чувствуешь, и именно этот запах вызывает в тебе непредсказуемое  желание овладеть этим человеком. Вот так и с тобой. Я могу не видеть тебя, не вспоминать, но если уж выдалось встретится, я начинаю раздевать тебя взглядом, хотеть, соблазнять, но еще ни разу не удалось завершить дело до конца. Просто возникает страх ненужности, страх, что этого вкуса « запретного плода» потом уже не будет.  Что это? Страсть? Любовь? Похоть?... Не понимаю, но знаю точно, что это что-то безусловно приятное и завораживающее.
…Это появилось именно в тот момент, когда я впервые тебя увидела. Совершенно случайно я оказалась в нужном месте в нужный час. Сначала ты мне показался очень тихим и своего рода скромным молодым человеком, но потом я координально изменила свое мнение. Идти я совсем не хотела никуда. На улице лил дождь, было холодно, грязно и противно, а дома была кружка горячего чая с мятой, теплый плед и Интернет. Именно в этот момент Интернет был для меня место где я могла скрыть свои эмоции в статусах, цитатах, музыке… Но после очередного звонка моей подруги и многочисленных уговоров я все-таки решилась. В этот вечер, как ни странно на мое не хотение идти, я очень изыскано выглядела., немного вызывающе, но бесспорно заводящее и интригующе. На мне было синее платье, довольно таки короткое, капроновые колготки, которые на свету очень красиво переливались, отличные полусапожки и черное, короткое пальто.  Весь этот вид дополнял вечерний макияж, хорошая укладка и шикарная брошь. Когда я зашла в кафе, походка моя была уверенная, а взгляд загадочный. Нет никакой похвалы, просто так и было. Может чуть-чуть уставший взгляд, но никто не замечал этого, так как женщина должна быть хорошей актрисой, и скрывать то, о чем хочется кричать, когда остаешься один на один со своими мыслями. Как сейчас помню, что заказала себе чашечку эспрессо и в нашем узком кругу друзей, в этом шуме и гаме, я успела рассмотреть в тебе что-то особенное, манящее и овладевающее мной. Все началось с банального смеха и в короткие сроки начало переходить в нечто большее, все дальше и дальше. Я была счастлива, таяла, как снежинка на ладошке… Именно твои прикосновения, поцелуи, нежные слова на ухо заставляли меня закрывать глаза и просто улетать в космос. Но, как в любой сказке, нужно было возвращаться домой. Твой запах оставался на моей коже долго…Я принимала душ,  и закрывая глаза, представляла, что ты рядом. Что сейчас мы сварим отличный кофе и просто пойдем спать, обнявшись …и не важно будет ли у нас секс, важно то, что я буду чувствовать твое тепло рядом с собой. Прошла ночь, прошел день…еще одна ночь. Я стала меньше думать о тебе, уже почти забыла…и почему-то, когда я начинала забывать все это ты снова и снова появлялся в моей жизни. Громко или пошло, абсурдно, глупо, красиво..неважно как, но ты появлялся, и с каждым таким разом я все больше и больше испытывала чувство притяжения к тебе.
…Не знаю, что будет дальше с нами, но просто дружбой или очередными встречами в виде «Привет, как ты?» это не закончится. Это что-то космическое, фантастическое, невероятное….Это то, что хочет испытывать каждая девушка. И пусть мы не любим друг друга телами,, просто когда мы вместе, вдвоем нам абсолютно все равно, что происходит вокруг, есть только ТЫ и Я! И поверте мне…Это прекрасно…!
И пусть между нами бдут другие люди…я все равно буду помнить твой запах!


Рецензии