Сказки Силы... Сказки Птиц... 1!!!

Сказки Силы… Сказки Птиц…
 
Сказки Силы… Сказки Птиц…
Однажды примерно тогда, Когда в Эре Огня Случились или Возникли Великие Может Быть Влюблённо… И Явилась Вода… «Это Стоит Помнить?!!! Да!!! Вода!!!» МрiI и Мечты Огня мало по малу в Эре Огня и Воды из Вод Океанн Птиц в Небеса Привели… Огненные Мечтающие Настроеньями Пылающие Розовыми в Розовых Очках Рыбы вдруг Однажды Взлетели в Небеса… И мало по малу Вдруг Случились Дзен… Поэтичная Вода Настроения Огня и Полёты Птиц Привели Вдруг в Дзен… «Где же Отдыхать?!!!... Где же Тусовать?!!!...» И Случились Рай «Дзенящее Пламя Есть Деревья все… Пламя с Запятой… Дзенящее Пламя Есть в Деревьях всех… Пламя Дзенит в Травах… И в Цветах Сияет… Дзенящее Пламя Есть в Деревьях всех…» Мало да по малу среди Рыб развились Странные быть Может «Искусства Икры… Икринок… Шансов Копий…» Мало да по малу «Из Икры Весной Их Рыба мечет… Могут и Развиться Могут и Расти Копии для Рыб Есть Здесь Шанс Игры!!!» Мало да по малу и Здесь Среди Птиц Стали Развиваться Странные Искусства «Информации»… «Странные Игры в Инфу» Их среди Птиц и Найду!!! Энерго Информационную Игру… Энерго Информационные Игры в Эре Огня и Начинаются с «Великих Может Быть Жизненных Необходимостей… Есть Пылающие Огненные Мечты и МрiI и Случаются Великие Может Быть «Вода?!!! Это Стоит Помнить?!!! Да!!! Вода!!!» Влюблённые Великие Божественные Может Быть… Сексуально Сексапильные Великие Божественные Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… Великие Божественные Может Быть «Есть Стихи и Есть Стихии!!!» и мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… И Здесь и Сегодня Есть Великие Может Быть Умений и Способностей Совмещать для Сексуально Сексапильной Жизни и Великих Божественных Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни «Сказки Силы… Сказки Птиц…» и Умения и Способности Дзюрить и Писать и Мочиться… Птицы «едят+пьют»  ягоды и соки ягод (плоды мол «если мало по малу для плодятся и размножаются…» сочные ягоды это и клубника и яблоня и любые так называемые «плоды» сразу же сочные ягоды «если для Сексуально Сексапильной Жизни и Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни» и к примеру «Кунилингусс» Искусство Кислое разве Может Быть по началу и Мало по малу для того, чтобы Искусство Кунилингусса, Которым Можно подобно Поцелуям Сколько Угодно Долго Продолжать… Для того, чтобы Подготовиться Нужно Уметь для Начала Пить Свою Личную Воду Мочу и мало по малу Привыкать и к Приятным Запахам и к Вкусностям…  К тому же Сообщества во многом подобны Птичьим к примеру Практические Идеалы «на Легке!!!» и мало по малу и Приучаясь и к Запахам и Вкусностям и Великим Может Быть Мочи Своей Личной Воды Девушки и Женщины Совершенные уже хотя бы Великих Может Быть Практических Божественных «Месячные» Великие Божественные Может Быть «Очищаясь Оздоравливаясь Омолаживаясь и Восстанавливаясь…» и Девушки и Женщины Могут Творить Оазисы и Великие может Быть Сексуально Сексапильной Оргазмирующе Оргазмичной Жизни и «Семена и Косточки для Этого в Своей Личной Воде Моче Купая… Семена и Косточки Сочно+Ягод в Моче мало по малу Насыщаясь Великими Может Быть Сексуально Сексапильной Оргазмирующе Оргазмичной Жизни с Кунилингусами Почаще…  Мало по малу растут Деревья «Великие Может Быть Сексуально Сексапильные… Божественная Потенция… Поливая Деревья с Сочно+Ягодами Своей Личной Водой Мочой и Водой с добавляя Свою Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая... И мало по малу и Сочно+Ягоды «всё более стремящиеся к Сексуально Сексапильным Кунилигусо Оргазмирующе Оргазмичным Великим Может Быть…» и Это Способ растить Деревья и Сочно+Ягоды и ЭМО+циональными и Сексуально Сексапильными с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… 


Рецензии