Новогодние скачки - 2
.. Значит, так. Девчонки пришли, а я собирался пойти к себе наверх. Мы потолкали Лизу, но она спала сном единственного на всей планете праведника. Точнее, -праведницы. Блять, ошибся. Вот если баба - праведница, то ее как называть: праведник или праведница? (врач, например, бывает женского рода, а пишется по "мужскому роду", из чего я делаю вывод: пошли все бабы нахуй, за редким исключением.) Объяснял им по ходу дела ситуацию и они решили остаться до Лизкиного пробуждения. Впрочем, по ходу дела мы тюкнули еще по одной рюмашке беленькой. Глаза молодых бабенок блестели, Новый год все-таки. Слово за словом, они уговорили меня составить им компанию. Описываю этих мамзелей: Лилька была полненькая шатенка; Нелька была, как позже выяснилось, типа модели в агенстве, очень нахальная сучка, и рыжая - меж прочим; остальные две были просто симпатичные бабешки. Не толстые, не худые. В меру. Титьки третьих размеров были у них у всех. Ни больше, ни меньше. Стандарт ****ый бля! Вот идет баба с пятым размером - все, бля - Ох, ах! - а в постель к ней не каждый захочет. Сейчас больше малогрудых подавай. Шоб в кулачке умещалось. И даже "фиги" любят. Японы бог нахуй-разахуй!!.. Ладно, сидим, ****им об учебе, о том, о сем. Мне после секса уже как-то не в кайф было. Хотелось лечь и уснуть. Ну и решил я потихоньку свалить: все-таки в компании молодых наполненных соком девах лучше бы смотрелись молодые "жеребчики", чем я - старый тридцатисемилетний и невзрачный Тип-Лизкипсихотерапевт... Но тут девахи пошушукались и Нелька выпаливает: играем в карты. В "дурака". На раздевание.
© Copyright:
Адель Амиров, 2012
Свидетельство о публикации №212053001864
Рецензии