24. Практика Ч. 2 Трик1

Любые попытки предугадать свою судьбу, и начать способствовать её свершению со стороны любого уровня сознания, нереальны. Коррекция со стороны нашего эгоизма неизбежна. Медитативные погружения малоэффективны, потому что в них Ангел показывает нам картинки наших же фантастических желаний. Иногда подключается односторонняя опека со стороны Духов прошлых эгрегоров по нашему верованию. Но истины относительно нас, они не имеют возможности получить. Лишь могут, с помощью сверхсознательных возможностей, сканировать наши наработки, и по ним выдать наиболее вероятную версию. Именно поэтому предсказания различных голосов не всегда точны. Да, и, вообще, все эти подключения и общения осуществляет Ангел- хранитель, часто называемый различными именами на восточный манер. И всему этому он позволяет осуществляться, лишь благодаря свободе человеческого выбора, на страже которого он и стоит.

На самом деле, лишь Бог знает наше будущее, а в нас его представляет наш Ангел. И он постоянно приближает будущее к нам, не смотря на то, что мы создаём сами себе, своими необдуманными выходками много сложностей для этого. Наша задача, как можно быстрее отречься от своих попыток что- либо понять на этом поприще, и, постараться, как можно искренней проговорить фразу- Боже ничего мне не надо от этого мира, отдаю всего себя Воле Твоей.

Ангела- хранителя можно назвать великим немым, голос которого не слышат уши. Но, при необходимости, мы услышим даже его шёпот, когда вокруг будет рушиться мир, а он будет держать нас на своей ладошке посреди крушения, и ни один случайный камушек не посмеет нас коснуться.

Общепринято, что обычную молитву, необходимо усиливать чем- либо: присутствием в храме, особыми ритуалами, посредничеством святых. На самом деле через Ангелов Бог присутствует в каждом естестве.  Да, Ангел является неким фильтром от нас к Богу, и он отсеивает всё неискреннее. Поэтому, если мы воспринимаем Бога, как некий бездушный абсолют, или, как доброго Батюшку, то, возможно, до него нужно пробиваться, применяя все способы усиления. Но, подумайте, разве Богу так важно, как за Вас, слабого в любви к нему, радеют другие. Богу, как Отцу Небесному, более важны наши личные наработки. На самом деле, он более рад слышать, даже едва срываемый с губ предсмертный шёпот – Слава тебе Господи, чтобы подхватить, умершее в этом мире, и, тут же родившееся в Его руки наше вечное тело.

Любые магические ритуалы усиления имеют целью пробиться до земных эгрегорных учителей, чтобы они смогли воспользоваться их силой, как просьбой о помощи, чтобы оправдать своё внедрение в наш мир. Но, раз эта возможность Богом не пресекается, значит, она несет в себе зерно Его промысла. Даже, раз современная магия существует, то и она играет свою положительную роль. Возможно, она в том, чтобы люди не забывали ценностность владения словом, коллективным сознанием. Но и чтобы все поняли, что в содружестве с несовершенным эго- измом, что сейчас очень распространено в мире, она очень опасна.

Пришла пора сообразить, что Ангел- хранитель и есть наше высшее эго. И получается, даже по логике, что он открывается для нас тогда, когда мы приближаемся к нему своими наработками, побеждая эго внешнее, что- изм. То есть человек начинает принимать решения, уже не пользуясь подсказками своего эгоизма, пусть тонковоспитанного, а только руководствуясь совестью и Божьей Волей, доводимой до нас Ангелом.


Рецензии