Средства письменности и информации

                СРЕДСТВА ПИСЬМЕННОСТИ И ИНФОРМАЦИИ


       Ни мысли, ни чувственные впечатления (свет, цвет, звуки и прочей модальности впечатления), ни эмоциональные состояния, ни информация не могут передаваться от одного существа к другому. Передаваться может то, что соответствует некоторым физическим средствам.
Например, определенные физические предметы. Кроме этого, пользуясь частями своего организма, существо может изменять физическую среду, благодаря чему другое существо может формировать соответствующие структуры в своем организме, влиять на процессы в структурах своего организма в соответствии с результатами изменений в областях среды. Допустим, что на данный момент (03:09 ~ 3 минуты после 9 часов поясного времени) я организую нажатие клавиш ПК; техника исполняет то, в соответствии с чем другой пользователь окажется в условиях, в которых он сформирует мысли, впечатления и информацию. Но это будет исключительно его впечатления, эмоциональные состояния, мысли и информация в соответствии с тем, каков он, каковы условия и каковы процессы в его ПК. Если он неадекватен, интеллектуальный раб, то может считать все это находящимся в экране, либо считать все это принадлежащим какому-то другому пользователю, который посылает это в Интернет.


Рецензии
Какой бред! Мужик, не парься, не ломай клавиши на компе!
Ни ума, ни фантазии, - критинизм!..

Александр Ткач   02.06.2012 20:21     Заявить о нарушении
В соответствии с моей версией некоторого пользователя под ником Александр Ткач, ОНО действительно так и есть. Александр Ткач именно ЭТО ("Какой бред!...Критинизм!" ) мог сформировать.

Николай Мальцев-Ганичев 2   02.06.2012 20:49   Заявить о нарушении