Ло-ша-дь в не взоров

сегодня я вышел на Четвёртый уровень пониманiя СЛОВА.
в Руском языке, это называется Четвёртое Iзмеренiе, или ЧiСЛО "Пi".
также, это Кольцо Мёбiуса, с выходом на Пятый уровень КОВА-НОЙ ленты ДНК.
но в Язык Генетики, мне пока РА-НО, то есть, мне не преодолеть Баръ-ЕР Бога.
Пятое IзМеренiе, это Функцiя Фотона, или постиженiе Буковок "Ф-ЕРъ-Ть и ФI-ТА".
согласно сочетанiю - Божественая Э-КОН-ОМ-I-Я, прежде чем познавать ряд  чисел "Фi"
я ОБ-ЯЗъ-АН знать ЗаКОН ОМа, то есть язык Геометрии и Арифметики по Чiслу "Пi".
трудно сразу понять ... одну лошадиную силу.

1.
первый уровень пониманiя...Алфавитная система
или озвучка Букв... по определёнъным кем-то понятiям.
любое слово, это Команда к действiю: К-ОМ-АН-ДА.
Буковка "К", имеет два вида начертанiя:
- если вектор развитiя направлен в Свет, значит чертим "К", в значенiи "КакО".
- если проводим действiя во Тьме, значит чертим "К", в значенiи "Ка"...не светясь.
в слове Команда, даётся указанiе на начало отсчёта - "К" - I< - IЛО ... К IЛО..
за тем мы ОбЛучаеМ ЛучаМи "Л-СО" + "Л-ОН" = М, ОБА ПоЛуШАРiя Объекта в Целое "ДА".
здесь Буковка "М", это два "ЛО" вместе, но освещены поочерёдно в процесе вращенiя,
или проще:
Мысль, это результат сравненiя двух видимых объектов, два взгляда,
или сравненiе Основанiя видимого Объекта, с плодом древа познанiя вашей памяти.

2.
второй уровень(АзБука)
ПерВА-Я Г-ЛА-ВА...пониманiе сочетанiя - "1 глава":
Я - внутренiй Путь Еръ(ПЕР), начинаю ведать(В) НеВедомое(А), ВеДАя "А" ПО-ЛУЧАЮ "ДА"...
теперь слово ГЛАВА - Путь "Г" лежит в тёмном нижнем полушарiи "ЛО" и я(А) его ведаю(ВА).
Буковка "Г", это Первое ОТклоненiе от Видимой Оси, или отклоненiе от Г-РА-НИЦЫ.
отклоненiе ОТ ОТВЕСА, обозначается Буковкой "Т" = Та-Лева и Та-Права, то есть...
или Правый Путь, или Левый Путь РАзВИТIя человека - "ГА" - "ГАРМОНIЯ".

3.
третiй уровень - БуКОВА...
почему же в слове ГЛАВА, стоит не "ЛО", а сочетанiе "ЛА"?
отвечаю:
потому что человек "А", своим Лучом Света - Iскрой РАзума, осветил Часть Тьмы,
и объединил "Сiя и Лель" в СЛОВО... а Буковка "В",
это и есть Единенiе двух "о + о = В".
то есть слово В-Е-ДА, означает, точнее раскрывается так:
два полушарiя "Свет О = С" и "Тьма Н = Л",
пООчерёДНО освещены ЛучаМи Света в "О-Д-Н-О" "О".
так образуется ЦЕЛОЕ СЛОВО, или СЛО-ЖИТЬ два "ОО" в ОДНО КОЛО "О".
сочетанiе Буковок "ЛА", где "А", это "РА",
носит названiе "ЛА - СЛОВО" или "О-РА-ЛО", Орал "О"... с "О" гласный звук.

4.
четвёртый уровень - Угол Пi и Угол Ра.
Объёмно-пространственый Взгляд на Лошадь, или Взор в НеВедомое... в НЕ Взора.
и так ЛОШАДЬ...
сама лошадка, всегда ПОД человеком, когда он в роли наездника. или всадника.
наше Солнышко заПАДает тоже на ЗаПАДе, типа ЗаПАД-ЛО, как нижнее КОЛО...ПОД ДIАметра.
то есть, мы имеем два Пол-У-ША-Рi-Я:
Свет - "СО-ША" и Тьма - "ЛО-ША" в Целом это - "С" и "Л"...
то есть человек "А", видит в Едином Целом  КОЛО "С и Л", слово "СиЛА", или "СIЛА".
поэтому мы говорим - СиЛА в ЕДИНСТВЕ.

4,5
то в третьем, то в четвёртом, то почти в пятом,
едем дальше, кувыркаясь...то Круг, то Квадрат, то Овальный Ромб.
лучом Света мы освещаем множество Объектов, и получаем в качестве знанiй их ОсНОванiя...
то есть - освещёные и явленые к нам лицевой стороной полушарiя объектов - "ОС..."
а вот одно НЕосвещёное нижнее коло, это пока "iЛ", или IЛ - I< - К - КО - КОНЬ, то есть
начало Освещено, а вот к Буковке "Н", приставлен мягкiй знак - "НЬ",
и ответа на это "НЬ" пока нет, как бы - Конь не валялся... и сразу вопрос:
- ты кто?
- Конь в пальто!!!
в слове Пальто..."ЛЬ" убираем, получаем ПА-ТО...КО-ПАТО и КОПАТО, или КО ПА ТО,
то есть, одно движенiе НО-ГИ, это начало Меры "К IЛО", как единица - "ПА".
дааа, видно долго человек, поработал с Конём, прежде чем придал ему Лошадиную Силу.

Человек прилагает усилiе, пропорционально встреченому активному сопротивленiю.
на этом уровне(4,5), необходимо задуматься над словом - С"О"против"Л"енi"Е".
любому, мало-мальски грамотному человеку, должно БЫТЬ ЯСНО видно,
что это не совпаденiя, и не игра словами, уважаемого мной, М.Задорнова.

нам, землянам дано знать силу Лошади, и мы используем эти знанiя(увы, кто как воспитан).
ОДНА ЛОШАДЬ, это ОДНА СИЛА, а две лошади... то СиЛа вдвойне больше, то есть МОЩНЕЙ.
слово МОЩЬ, говорит само за себя:
Целое "О" впитаЛО, влиЛО в себя через "Ща" Свет двух поЛуШАРiй,
или ...наша Галактика Млечно-Молочный Путь напоиЛО меня: МО = ЛО + КО(КО - I<О - IЛО).
мы видим слово МОщНО-С-Ть, где Тьма разсеилась в СИЛЕ Двух "ЛО-ША".
делаем явный, умозрительный вывод:

чем больше ЛОШАдок в телегу впрягём
тем больше поклажу с нима увезём.

5.
пятый уровень... Фi-ЛО-СО-ФI-Я...
ещё дальше... ближе к Комете Фотона, к орбите Бога...
Буковка "Д" в слове - "ЛОША-Дь"...
также говорит сама о себе... эта Буковка ОсПОДа, с мягким знаком, освещает ОДНО КО-ЛО.
даёт СIЛУ только Одному Нижнему полуШАРiю - Одна ЛошаДЬ, Две ЛошаДИ... Тройка ЛошаДЕй.
Одна Лошадиная сила, это Единица измеренiя МОЩНОсти, то есть:
СIЛА СЛОВА зависит от количества освещёных объектов, в виде Основанiй...
МОЩНОСТЬ СЛОВА зависит от качества освещенiя объектов в ЦЕЛОМ...
ЦЕ - ЛОМ, это тоже СиЛА, качествено показывающая количество ЛОшадей в вашем КОЛО.
Коньная, Кобылиная, ЛошаДIНая
всё-равно наша силушка ДIН-А-Я..
а измерятся эта лошадиная СIЛА, всегда в отношенiи Д/Н, или ДIН.
изучайте Рускiй Язык ДЕДА ПiХТО.

О.
пришли... О-Пять на Первый уровень ПОН-ИМАНIЯ...всеми ПОнятый и РОДНОЙ Язык.
ВЗОР, это Зрительное Воспрiятiе объектов Орбитального Радиуса.
сколько попало в обзор Объектов, такова Сила вашего Луча Зренiя.
а вот на сколько объектов у вас хватит сил, что бы их ПОЗНАТЬ... каждый в ЦЕЛОМ,
это будет зависеть от Мощности вашего цепкого ВЗГЛЯДА и глубины ваших ЗНАНIЙ БуКОВЫ.

итог:
каждая Буковка Руского слова
мне раскрывает ЛАвину осНОвы.
СЛОВО и СЛАВА, СуТь СиЛЫ ОСI,
словно ЛОШАДКА - ВОЗНИЦА РУСИ.
...


Рецензии