Теория Универсального Заговора

1.
СКОЛЬКО НЕОБХОДИМЫХ EПOХ нужно было для того, чтобы достичь тех самых помещеных аж на севере континента узких юрт - но вполне вместительные для того, чтобы извергать свою энергию до и после апокалиптической катастрофы Третьей Мировой Войны – сам Оргазм не имел никакого представления. Тот самый влажный, магнетический, роковой Оргазм.

Пока одно остается достаточно ясно. Обросшим неизменно испорченным эволюцией телом, людям только  один Оргазм был в состоянии сохранять им тепло, а заодно служить в качестве идеологической или религиозной нужды. А иногда, даже заменить ту самую подразумевающюю любовь, которую они не смогли получить аж под конец жизни, будучи в постоянной конфронтации с враждебными силами природы или их же экономической деятельности. Величественный Оргазм то и дело самораспространялся как импровизированное  гигантская энергия,    обнаруженную вечерами в телах индивидуальных у коллективного костра. Там Он прослеживал свой неизменный путь: с осохших-языках-эскимосских-старейшин испарялся через хрупкий слух только-что-новорожденных, а оттуда – передавался уже будущим поколениям, непримиримо следовавшие тот же скрытый кармический путь, точно как дождевые следы на  рога уставших от дальных  путешествий  северных оленей.
 
Безусловно, самым зрелищным являлись яркие образы Оргазма, образовавшиеся на  оставленные тени свежеразжетого  огня свободные места! Настоящие шаманы все еще были в состоянии замечать признаки Магического Оргазма в сияющие огни северного сияния, но таких осталось все меньше и меньше. На них стали смотреть с увеличенным подозрением, их  стали заменять шаманами современными, более избирательными: для последьних только глобальный инфекционный Оргазм  имел значение прежде всего, что пожалуй заставило бы самого Джеймса Фрэзер краснеть из-за его недоупомянутой до конца человечеством основной темы из энциклопедического исследования „Золотая ветвь”. Если бы не было одной старой эскимоски, которая по все более исчерпанные энергией вечерами повторяла все одну и ту же историю – достаточно подробную аж до становления мирогого телеологического канона – а также особенности обстоятельств при которых их мирное племя стали уничтожать.

Вот коротко как это собственно произошло.

Привлеченные  невыносимым запахом Оргазма, сначала  лишь разрозненные  животные стали изредка агрессивно осождать племю. Когда не стало ни одного настоящего шамана, наконец эскимоссов стало атаковать  животные ходившие стаями. Большинство из жителей племени увидели последний свет на земле прямо в холодные и сильные лапы животных, выученные только ловить медлительную мелкую рыбу, небрежных тюленей и, может быть,  больных оленей. Первыми  сделали свое грязное дело медведи белые, проголодавшие из-за жадных охотников и рыболовов. А уж запряженные в  деревянных санях  хаски быстро докончили начатую  некогда благородными северными животными „экологическую” очистку и, лишь только чтобы отомстить человеку, захватились за свою южную родню.
 
2.
КОГДА БЕЛЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ расширять к северу свои охотничьи угодья, они подобрали не зная этого – они сами и их многочисленные семьи – затаенного в желудке  полярных  лис  с серебрянным хвостом, белых медведи и скользких тюленей Оргазма. Уже позже, в соответствии с этим животным житейским „паттерном”, стало преобразоватся идейно-политическая карта мира: развитый промышленный блок, блок идеологически развитых стран, и, наконец, блок экологических стран, то есть недоразвитые промышленно или идеологически племя.
 
В капиталистическом лагере, например, Оргазм передавался через сети нездоровой пищи. Съеденные тонны разных хот-догов и бутербродов ежедневно  сперва промывали, а затем обрабатывали кисым Кока-Колой: вместо оригинального божественности желудочного сока, желудки стали выделять теперь темную жидкость с яркими пузырьками неясного химического вещества. Но и в противоположном лагере вещи были так похожи. На каждый удар колокола  Кремлевских часов, советские люди и их формальные союзники в прилегающих регионах, которые постепенно были усвоены остальными двумя идеологических категорий, вздыхали через их соскучившиеся по свободе легкие долгожданный Оргазм: раз попадав в ихний специальный желудок, этот народ жадно переварил Оргазма как контрабандную жевательную резинку от производителей  капиталистов, находящиеся в свою последнюю стадию распада. Последние-то не были в состоянии понять как можно владеть пустым желудком , но полным чистой идеологии и скорчившимся от непонятной первичной радости.

Существовало, конечно, точно как доброкачественное исключение которое подтверждает общее злокачественное правило, отдельная категория людей, котороя, сама не ведая об этом, должна была овладеть всем миром. Оргазм негритянкой расы, например, не имел абсолютно никакого запаха:  их черные стройные тела, изящно запроектированные на циклическое лицо Лунны, каждый вечер были захвачены белыми снами. В отличие от них, для китайцев Оргазм виделся цветным: его яркие оттенки всего  коммунисто-капиталистического спектра объединяли настолько жителей Азии, таким образом что они стали заниматся изнурительными упражнениями йоги на свежем воздухе.  Именно в эти чудные последствия Оргазма можно заподозрить инь-яньские  оплодотворения: его приостановленные дыхание  еще можно заметить как следы Великой Китайской Стены.

Только население европейских Балканах (должен ли я доказать, что всегда существовал этакой мировой „неевропейский”  вариант балканства?) существовало особенным образом, хранящее целые две мировые войны в их предусмотренных исключительно для чистого искусства генах, никак не могло почувствовать благотворное влияние Оргазма. Это ситуация была искусственно контролируема оккультными силами из остальных других лагерях, для которых Оргазм стал „хлебом и зрелищем” каждого Дня. Это случалось каждый раз, когда мужчины европейских балкан вдруг подвергались конфликтам и братским войнам, истекая непроявленным искусством у грудей своих женщин, в то время как в остальных регионах то и начинались сессии смазливого международного оргазма.

Особенно бразильцы, проходя как масло по хлебу по счастливому карнавалу жизни названым „сальса”, то и дело путали Волшебный Оргазм  с проявлением „джинга”, еще одно непонятное явление для всех остальных. Почитаемая большинством южноамериканскими государствами Ginga ; как социальная онтология свободы  тела и безошибочного ритма импровизированного творчества ;  стала на редкость чедовеческим идеалом религиозного синтеза разума и тела. Бразильские спортсмены стали носить по всему мир с собой (скрытый под блестящими футболками)  Волшебный Оргазм, где он был захвачен кркпными европейскими клубами. С такой же преданностью служил благочестивую Божью Матерь когда-то лишь земной исследователь Магеллан, возвратившись из свою новую родину ; тогда еще свеже-испеченную Родину ; с обильной добычей,  храняемой в заимствованных от  кредиторов-мошенников лодках,  прямо в свою старую.

Следуя той же житейской интуитивной нити, родившиеся на Балканах молодые люди пытались покинуть эту предопределенную судьбой зону, для того чтобы найти свой союственный смысл в странах предлагающих бесплатные „хлеб и цирк”. Но, желательно,  как более новую иллюзию.

3.
НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕКОВ, управлямые Старым миром такими же примитивными техсредствами и вероломством обширные территории Нового мира стали главным источником опасности для всего человечества. Пропитанный воздушными микробами и неизбежно подвергающиеся воздействию другим невидимым формам жизни, Волшебный Оргазм стал подвергатся неподконтролируемым измениям, приняв в конечном счете  наиболее правдоподобную структуру собственно Инфекционного  Оргазма.
Постепенно телевидение не смогло держать место исходящего тепла, а религиозная любовь ; служить идеологическим пространством. Устав наконец  от регулярных встреч „G 8+ Россия в качестве полноправного наблюдателя”  ; в тайне предвиденные заменить, с бледным вероятностым исходом, конечно ; древние сессии добротного Оргазма стали  чередовать беспорядочными заседаниями „Киотского Соглашения”, не говоря уже о бесконечных дискуссиях о „принудительном периоде вакцинации” всех граждан Мира. К сожалению, даже перманентно улучшенные великими эпидемиологическими лабораториями мира дорогие вакцины  не смогли удержать от естественной смерти ни миллиардеров, ни тем паче таких же яростных экологов со всех трех мировых блоков.

Неизбежная вспышка Третьей Мировой Войны ; неизбежно локализированная в тех же Европейских Балканах ;  совпало с распадом последнего апокалиптического мифа. Отделенный от общей границы с теперь яростно бушевавшим по всему миру Инфекционным Оргазмом одним только мехом последнего оставшийся в живых  белого медведя,  Волшебный Оргазм стал занимать вершину континента: таким же образом как солнечный свет теперь захвачивается  между стеклами окон с немецкой сертификацией.
 
Вернувшаяся назад ;  странным путем и только кажиеся таким же странным образом ; в ту же оставленную эскимосами тысячи лет назад юрту ; легендарная магии рокового Оргазма едва ли теперь заменяет  воздуха для обветривания экологических легких своих двух жильцов: эмигрировших из европейских Балканах пара подростков.

Совсем наивные, Он и Она, только что перевернули последние страницы пастырского романа „Дафнис и Хлоя”.


Рецензии