Ярость

Дрожь охватывает тебя до самых кончиков пальцев. Ненависть и неприязнь сменяются безумием. Пелена застилает твои глаза.
Ярость, до этого момента вившая гнездо где-то под сердцем, взрывается и захватывает все твое естество. С этого самого момента тебя больше нет, есть только ярость… Сама суть которой – безысходное саморазрушение. Больше не дыхание, а хрип, не голос, а рык, не слова, а яростные выкрики, как боевой клич подстегивающие и распаляющие тебя все больше. Костяшки рук белеют все сильнее, ногти прокалывают ладони… Ярость течет в твоих жилах, заставляя сердце стучать сильнее, отзываясь набатом в твоих ушах. Из всех желаний живо только одно - уничтожить, раздавить, сравнять с землей. Теперь ты не слышишь даже себя, слова бьют наотмашь, отравленным кинжалом вонзаются в самое сердце и остаются тлеть горячими углями, превращая все доброе и светлое в пепел…
Глубокий вдох… Боевой ритм ярости затихает… До тебя доходит смысл всего сказанного… В ответ тебе летит тысяча упреков, слезы обиды, нервные всхлипы… Твоя ярость смела маску самообладания с той, которая казалась тебе идеалом терпения и покорности… Ее чувства растоптаны и унижены, сожраны твоей яростью и безумием… Но у тебя даже нет сил осознать размеры бездны, которую ты только что вырыл… Ярость выпила тебя без остатка, забрав саму суть и основу твоего «я», оставив только пустую оболочку не способную даже слушать… И остается только одно – уходить. Уходить раздвигая пропасть все шире, шире и шире…


Рецензии