Ожидание

  …Она шла по жизни стремительной походкой, как только может идти уверенная в себе , в своей неотразимости женщина. Не замечая растерянных взглядов вслед, восхищённых вздохов и похотливого причмокивания. Шла уверенной походкой , заранее зная, что все неурядицы и невзгоды расступятся перед Ней, как всегда расступалась на улице людская масса.
   Она шла по жизни, не обращая внимания на глазеющих на неё мужчин, легко касаясь то одного, то другого, обдавая их ароматом своих духов и увлекая за собой, как им казалось, в сказочный водоворот самых прекрасных грёз. Но они были для Неё всего лишь лёгким увлечением, Ей почти сразу становилось скучно, и Она никогда не оборачивалась, не интересовалась их дальнейшей судьбой….
  …Все эти мысли неслись в его голове, когда он нервно теребил стебель розовой лилии, ожидая Её возле офиса. Вспомнилась их первая встреча в кафе, где он почти мгновенно потерял голову под насмешливым взглядом зелёно-золотистых глаз. Как небрежно Она принимала его неловкие знаки внимания. 
«Кто я для неё? Что я в её судьбе ?» - внезапно вспыхнуло у него в голове.
   Но вдруг все эти глупые мысли смыло теплой волной счастья, когда Её руки обвились вокруг её шеи  и нежные губы, прижимаясь к его губам, прошептали: «Добрый вечер, любимый!»…


Рецензии
А ведь человеку для счастья нужно совсем немного...Простая мысль,от которой так хорошо становится на душе...

София Морена   31.05.2012 21:46     Заявить о нарушении