Федорово горе

           Жил-был на свете мальчик, ничего такой мальчик, по имени Федор( ударение на второй слог). Отличался, этот Федор от других феноменальной травмоопасностью. Начинал Федор, как водится, с легонького: с катаний по лестницам на спине, после чего на ступеньках оставалось кожи раза в полтора больше, чем на Федоре. Были и не самые удачные походы на голове, к счастью только по квартире. Но, это так, в детстве.
           И вот, как-то наш Федор, будучи уже в преклонном, судя по его травмам, возрасте, лет в двенадцать, пинал с друганами мяч у подъезда. Ребята были ловкие и запнуть мяч на балкон четвертого этажа труда не составило. Когда на повестке дня встал вопрос о том, как же вернуть жизненно необходимый инвентарь, Федор для себя уже все решил. Тем более, он уже давно заприметил красавицу трубу, идущую аж до пятого этажа. Пока Верховное Правительство принимало коллегиальное решение, Федор был уже на уровне второго этажа. Думаю, не стоит говорить, что юноша все просчитал, и что труба, по его мнению, обязана выдержать килограмм тридцать. А именно столько, как думал Федор, он и весил.
          Надо сказать, что в чем-то он оказался прав. Во-первых, труба действительно могла выдержать тридцать килограмм, а во-вторых, Федор действительно весил эти тридцать килограмм, правда лет в семь.
          И вот, когда Федор был у третьего этажа, труба неожиданно для многих, покосилась. Неожиданно для многих, но не для Федора. Тот, как будто, этого и ждал, успев, до полного крушения трубы, повиснуть руками на балконе третьего этажа. После этого, мальчик принял поистине гениальное решение-начал орать. К несчастью Федора, на этом его гений иссяк. Не то, чтобы орать «Е..ная труба» было не совсем разумно, скорее было не совсем разумно пытаться запрыгнуть в соседнее окно. Да, и действительно, кто бы мог подумать, что там будут, с таким энтузиазмом , заниматься любовью два шестидесятилетних ветерана. Не то, чтобы Федор не знал, что такое секс, скорее он не был до конца готов к такой картине, залетая в комнату. Так вот, увидев этих двоих, ошарашенных третьим, явно лишним, гостем, Федор не нашел ничего лучше, как уйти туда, откуда пришел. Выходя из окна, с куда уже более приличными криками «Пенсики трахаются!», Федор угодил прямо в толпу, бурно кричащих фанатов своего подвига.
           Несмотря на то, что из всех этих милых детишек, пострадал только, разумеется, Федор, машин скорой помощи пришлось вызывать две. Оказалось, что во время, первого за двадцать лет,  оргазму, бабулька увидала ангела, снизошедшего к ней в окно со словами: « Иди за мной!», и поспешно удалившегося в том же направлении.
          Бабушку, к счастью, откачали. Да и, Федору гипс на руку по размеру пришелся. Но вот, секса у той бабушки больше не было.   


Рецензии
Что ж, история скорее забавная, чем нет, если бы казалась несколько более правдоподобной.
А мальчика, видимо, в детстве настигла травма головы, что ж он такой опрометчивый!

Александр Плот   31.05.2012 23:47     Заявить о нарушении