Преступление без наказания?

Преступление без наказания?

По материалам

http://www.zman.com/news/2012/05/30/127542.html

Уважаемый читатель!

Вы слышите? Разве Вы не слышите тревожную барабанную дробь, которая все усиливается и усиливается? Это Вам дают понять, что скоро развернутся знаменательные события…

А, самое главное, событие в том, что фигурант № 2 знаменитого «дела об исчезнувших 2-х тысячах секретных документов Центрального военного округа», должен предстать перед судом…
Но, оказывается, что по израильским законам, это совсем не преступление. Это, оказывается, просто «мальчишеское баловство» со стороны журналиста  газеты «Гаарец» Ури Блау.

По мнению не только его адвокатов, но и отставного члена Верховного Суда Справедливости, Дальи Дорнер, это деяние  Ури Блау совсем  не подлежит никакому наказанию…  А, скорее для проформы, его следует просто «пожурить». Тем более, что сама фигурантка № 1, получила «всего» 4,5 года… (Уверен, что адвокаты Ури Блау захотят, именно так, представить дело, и будут, соответственно, придерживаться этой линии защиты)…
Так как же квалифицировать содеянное журналистом  газеты «Гаарец»?

По всей вероятности, это и есть настоящее преступление! Только – без наказания…


Рецензии