Как распознать ведьму?

Порывшись на куче сайтов бесконечной сети я наткнулся на одну забавную инструкцию. Мои комментарии к ней в скобках (Из всей статьи выдернуты наиболее интересные куски).

Пункт 1. Облик ведьмы

 Это юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно - во все черное (заходишь в любой романтический вечер в любой ресторан, а там вот это...)

Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит. В 7 из 10 случаев современная ведьма - брюнетка с короткой стрижкой. Как вариант - шатенка (Ага, а еще у нее ворон на плече сидит и каркает).

Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли (голубые на параде, Лужкова то нету).

Скорее всего - джинсы (что-то новенькое, наверняка рваные).

Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида (во имя святой инквизиции, сжечь всех баб с высшим образованием!).

Вы легко найдете и некие богемные нотки, и признаки обеспеченного происхождения. Обычно быстро становится ясно, что перед вами - капризное, своенравное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует (Ксюша Сообчак! Так и думал, что в доме 2 что-то нечисто).

Пункт 2. Психология ведьмы

 На самом деле - все, что угодно. Какие угодно заскоки и завихрения. Будьте уверены в одном - ничего искреннего... Современная ведьма обожает разыгрывать для себя и окружающих нескончаемый интеллектуальный фарс, ради успеха которого она не щадит даже саму себя. На первый взгляд, это глубоко эгоистичное и самовлюбленное существо; но если взглянуть глубже, вы увидите - ведьма любит не столько себя, сколько эффектный образ себя в глазах окружающих (сжигать будем всех, оставим только простых русских девушек из деревеньки "Нижний мухосранск").

Из ее рюкзачка вполне может вывалиться Кант или Ницше (ну высшее же образование).

Ради любопытства задайте вопрос по теме... вы получите великолепный ответ! Ведьма не упустит случая покрасоваться. Ничего открытого, ничего искреннего. Хороший спектакль. ГЛАВНОЕ: современная ведьма не осознает в себе присутствие дьявола (пацаны! учите латынь, наберите святой воды и запаситесь солью. Когда-нибудь они этого дьявола в дом притащат).

Пункт 3. Процедура распознавания (средние века)

 Для того, чтобы правильно распознать ведьму, инквизитор должен был стать могущественным и умелым психоаналитиком. Ведь ему приходилось работать с бессознательным женщины; если вы знакомы с мировой литературой, вы должны представлять себе сложность задачи (если честно процедура распознавания средних веков мне нравится больше, чем в конце 20 века. Запоминаем каждое слово).

Сознательно женщина никогда не откроет своей причастности к темной стороне творения. Хотя бы потому, что она сама не догадывается об этом. Тщательно отрежиссированный болевой ритуал помогал средневековым инквизиторам высвободить нужную информацию и прочитать тайнопись на душе женщины. В дофрейдовскую эпоху лучшим средством психоанализа были пытки (особенно хорошо будет набрать ванну с кипящим маслом и бросить туда вашу возлюбленную/жену/тещу и пр. Если услышите истошный дьявольский вопль - запирайте дверь с другой стороны и бегите подальше - полюбэ ведьма).

С помощью умело выстроенной фантасмагории пыток испытуемая женщина теряла контроль над бессознательным, и тайные коды становились доступными для чтения. Если женщина была невиновна -- эти коды содержали в себе один непрерывный error. Однако опытные инквизиторы ошибались редко. Как правило, они получали от подозреваемой четкую, ясно выраженную и достоверную летопись союза женщины и дьявола (а так же имена, адреса, телефоны всех тех с кем она изменяла своему мужу).

Пункт 4. Сотрудничество женщины и дьявола

 Следует обратить ваше внимание, что под словом "дьявол" я как вполне прогрессивный мистик разумею не вымышленное опереточное существо, но определенное направление (и опыт) человеческой души (говори прямо, дьявол - муж, которому жена рогов наставила).

Одна из первопричин человеческих поступков (а точнее, их мотиваций) традиционно в нашей культуре обозначается как диавольская. Эта истина настолько набила оскомину, что мне лень здесь это разъяснять подробно. Добро и зло, тьма и свет причудливо переплетены в душе каждого человека; в каждой душе, если поискать, мы найдем свое представительство дьявола. В женщине это представительство особенное, недаром бытовала поговорка о том, что женщина - это сосуд дьявола (сосуд заполненный парой десятков литров крови, кусками мяса и перекатывающимся деревянным шариком, именуемом мозгами).

Именно этих женщин должен уметь распознавать инквизитор. Этих женщин мы и называем современными ведьмами. Эти женщины не портят скот, не вызывают бурь, даже не наводят сглаз. Но они манипулируют людьми. И это удается им дьявольски хорошо. Они попросту сводят с ума. По вине современных ведьм разыгрываются маленькие и большие житейские трагедии, совершаются мудачества и попытки самоубийств. Мужчины выборочно теряют потенцию, разрушаются семьи. Из-за ведьм некоторое количество обыкновенных людей ведет себя необыкновенным образом. Вслед за Шпренгером и Инститорисом я утверждаю это главным признаком воздействия ведьмы (если девушка вне зависимости от возраста сидит у вас на шее - наполняйте ванну кипящим маслом...).

Пункт 5. Процедура распознавания (конец ХХ века)

 Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как дыба и простые щипцы для выдергивания ногтей. И хотя постоянно находятся исследователи-энтузиасты, которые неожиданно подвергают избранных женщин изощренным пыткам с целью "понять их загадку"... (эх зря, я после прочтения третьего пункта уже дыбу купил).

Из "легальных средств" у нас не осталось почти ничего (ну почему не осталось, споить еще пока можно).

Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс (я ждал этого 5 пунктов!).

Сегодня инквизитору придется заняться сексом с испытуемой женщиной, чтобы прийти к заключению относительно присутствия в ней дьявольского начала. Ничего другого пока не дано - осознайте это! (Мужики, запоминаем слова, если жена застукает вас в постели с другой, отвечаем: "Милая, я не хотел тебе говорить, я работаю инквизитором на церковь. Эту женщину мне приказали проверить на принадлежность к ведьмовским кланам").

Секс - это динамит для подсознания. Не какой попало, конечно. Вам придется стать супер-монстром в постели. Важно не просто довести испытуемую до оргазма - вам потребуется взорвать ее душу. Тело нового инквизитора должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом вы обязаны сохранять непоколебимую твердость суждения, иначе все будет напрасно (здесь 80% мужского населения внезапно осознало, что инквизиторами им работать не судьба).

Если все сделать безупречно, после окончания процедуры у вас не останется сомнений: либо перед вами ведьма, либо - просто избалованная сучка (на мой взгляд дыба лучше, чего ей просто так стоять в углу комнаты? Ну или ванна с кипящим маслом...).

Пункт 6 (заключение). Зачем это нужно? (Сразу стоп! Почему этот вопрос задается в конце? Я зря дыбу покупал?)

Предположим, что вы - молодой начинающий инквизитор, сумевший посредством железного фаллоса и неразрушимой твердости суждения отчетливо распознать в женщине ведьму. Красотка еще спит, ничуть не осознавая, какую тайну она выдала в промежутке между оргазмами. А вы с сигаретой на кухне размышляете - что же теперь делать с этой ведьмой? Как использовать полученную информацию?
 В средние века вашу партнершу наутро уволокли бы на костер. В наше гуманное время это недопустимо. (Начинающий, молодой инквизитор. А где лицензию получать?)

Из женщины-ведьмы можно извлечь несколько видов польз... Не все они одобряются обществом (Ведьмы прекрасно варят борщ, стирают ваши грязные носки, смахивают пыль с полок...).

Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно. Не забывайте, однако, что время от времени с ведьмой придется спать (Если эта ведьма после ванной с кипящим маслом на коврике не постелит).

Подумайте сами. В ваши руки попадает мощный источник темной энергии, которым вы сможете распорядиться по собственному разумению (Борщ!!!!!!!).

НАПОСЛЕДОК - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминским натиском, не стать ее сексуальным рабом. Помните, что поработить своего любовника - это цель №1 каждой ведьмы (а у мужика как будто бы нет).




P.S. Лично мне эта статейка понравилась. В процессе ее тщательного изучения были вычесленны три ведьмы. Ни одна из них не пострадала (все остались довольны и я поел).


Рецензии