27. Гении Ч3. Трик1

Есть для лидеров понятие харизмы - некой силы, которая магнитит к ним массы людей. Я это понимаю так. Кроме индивидуальной эволюции человека, существует и коллективная, планетарная. Духи- учителя опекают народы, религии, страны, отдельные личности, и Ангелы, управляющие миропорядком, это учитывают. Так, небеса, в соответствии с предстоящими событиями, посылают на Землю Души, наделённые миссиями лидеров. Это будущие президенты, пастыри, политики, всевозможные звёзды, которым предстоит вести за собой людей.

То есть харизма- это свыше заданная человеку по его наработкам программа лидерства, которую Ангел- хранитель претворит в жизнь, даже если человек вдруг станет сопротивляться. Доверенное важнее, и поэтому Ангел может полностью отключить наше сопротивляющееся сознание, и сам за нас, нашим телом, выполнит какие-то краеугольные дела, а потом займётся нашим вразумлением. По себе знаю, как бескомпромиссен Ангел, когда проходят все сроки начала поворота в жизни для предстоящего служения.

В некоторой степени царственные личности не принадлежат сами себе, а находятся на служении, и выполняют его в меру своих сил. Часто на их плечи ложатся трудные судьбы народов и мира. Я уверен, не лидеры создают войны, они берут на себя ответственность провести свой народ через них, какими бы они ни были, захватническими или освободительными. Ведь сюжеты планетарного будущего строятся нашими коллективными наработками в соответствии с Порядком Вещей, и поэтому предсказуемы. Этот фактор частенько используют эгрегоры в соперничестве друг с другом, нагнетая напряжённость.

Мы, люди, многое негативное на земле, воспринимаем болезненно, забывая о том, что боль всё же очистительна. Как наводнения и землетрясения смывают язвы коллективных пороков, так и войны вскрывают нарывы наших неумелых отношений. Революция в России, и всё дальнейшее под флагом крови, то же цунами, только в растянутом, сухопутном варианте. Чтобы нарыв прорвался, а не погубил весь организм, им и должен заняться хирург, тот, кто по воле Божьей понесёт ответственность за любой исход.
Лидеры это делают, чаще всего, не в личных интересах, а в высших, которые нам неведомы. Поэтому мы их должны уважать уже за то, что им доверено водительство миллионов людей. Они не могут быть отличными от своего народа. Наработки каждого человека суммируются, и по ним лепится будущее страны. Мы за себя не всегда способны ответить, а тут… Мы все ругаем своих руководителей: и Горбачёв плохой, и Ельцин. А мы- то сами, каковы? Сколько раз мы затевали войны в своём маленьком государстве- семье. Благо наши владения не велики, и все немногочисленные жители чаще всего любят нас. Так вот когда Борис Николаевич приехал к нам на часовню, мой внутренний голос твёрдо произнёс - Царь- батюшка. И я понял не по должности, не по человеческим качествам, а по Божьему помазанию. Не зря так почтительно принимают в храмах земных владык. И это правильно. Нам, народу, нужно научиться принимать и радоваться тому, что есть. Стремление к смене лидеров никогда не бывает от Бога, только от неуёмного людского эгоизма и гордыни.

Да, первый президент прилетал к нам на родник, и ходил вместе со своей супругой босиком по его камешкам. Заходил в часовню, перешагивая через котлован пристроя, и обещал подарить икону Бориса и Глеба, когда закончим строительство. Правда, мы не в силах были оповестить его об этом. Он же, принародно попросил сопровождающего его губернатора сделать доброе дело, посодействовать выделению асфальта, чтобы покрыть дорогу к роднику, приобрести школьный автобус для нужд села. Мы слышали, что они слово своё будто - бы сдержали, но местные власти всё это распределили по- своему. Бог им судья.   

Лидеры бывают не только планетарного, но и государственного, и местного масштаба. Особенно заметны, эстрадные звёзды. Выяснилось, что это не только служение людям, но и не плохой бизнес. А там, где денежные отношения становятся главными, вдохновение пропорционально снижается. Звёзд, действительно падающих с небес, сейчас ждать не выгодно, проще организовывать «фабрики». Естественно, о творцах от Бога, речь уже не идёт. А роль магнита, который награждает зарядом, и возжигает такие временные «лампочки», выполняют лидеры- продюсеры.

Эту строчку я начинаю писать благодаря идущей прямо сейчас программе по телевизору о вундеркиндах. Конечно, слушая материалистические пояснения к этому феномену, невозможно не понять, что они мало что объясняют. И хочется встрять и попытаться высказать свою версию на причины их дара. На самом деле всё проще. Только стоит принять на веру наличие у человека прошлой жизни.

Люди ведь бывают разные. Большинство - обычные, как все. А некоторые добиваются в жизни заметных успехов в некоторых областях знаний, искусства. Но их сверхсознание начинает удивлять уже с малых лет при следующем рождении в новом теле. Но довольно часто, такие дети или плохо кончают, или совсем теряют свой дар. Это происходит от невозможности преодолеть психические нагрузки при раннем встревании в их жизнь взрослых, или их собственное не умение правильно распорядиться своим даром.

Только при правильном отношении к таким детям из них появляются, или ещё более гениальные люди, или духовные лидеры. Лучшее средство для этого Вера в Бога и Любовь к ближним. Но, часто родители начинают зарабатывать деньги на даре ребёнка. Накручивают на неокрепшее детское сознание бренд звёздности, чем усложняют им победу над бременем славы в дальнейшем.
         


Рецензии
Порадовали за царя-батюшку. Имприонистически, по первому, чистому чувству. За лидеров-воров государственного и продюссеров с лампочками Ильича тоже спасибо. Романтик Вы!

Александр Белоус   15.02.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за мягко- язвительное, но доброе по сути отношение к моему взгляду на обстоятельства. Чтобы прозондировать недоступное ведь нужно идти с нескольких сторон. У одних людей взгляд чисто животный, ну эгоистический, у кого более разумный, но все они от страхов исходящие. Есть взгляд на мир глазами Души, что бессмертна, а значит не боясь боли она пронзает глубины познаваемого, любовью своей, что первичней, а значит несколько ближе к истинности. Я этим говорю не о том, что мой взгляд правильный, а о том, что совокупность их, через внутреннее прозрение, может приблизиться к истине. Плохих людей нет по сути. Это чаще всего восстаёт в мести их поломанное детство. Корни зла там, где убирается у детей сказка, рождающая бесстрашие.

Александр Шадрин   16.02.2013 08:50   Заявить о нарушении