слухач генiй и трудяга талант

вроде бы картинка эта, к теме не относится, но в том-то и суть,
что я живу в состоянiи постояного поиска Iсточника Iзначального Света Ра.

как бы ни пытались генiю дать качество таланта, и наоборот...
а они всё-равно рождаются и проявляют себя в жизни...особо не пересекаясь.
для меня, это Генетическая и Родовая Память,
которые частенько смешивают в одно понятiе - ДАР БОЖIЙ.
конечно, не понимая содержанiя слова ДАР, можно попутать Божiй Дар с Яичницей.
попробую отделить Генiя от Таланта, по их промыслу в КОНе Бытiя.
для этого проясню ещё раз слово ДАР:
- ДАР, это Свет Солнца заливающiй Землю по КОНу Бытiя, то есть - ЧереДА "О" и "Н".
сам БОГ, здесь играет роль - "ОНЕ", то есть - Единяющiй Вечное РАзДеленiе "ОН".
но в слове ДАР, присутствует Радиус Солнечной Системы "Р - Ра", это Радиус РАЗМЕР.
этот Радиус изначально соединяет Солнечную Систему с Точкой Вечного ПереХода,
и задаёт icХОДный Размер Солнечной Системы, то есть... ЭТОТ "РА" для Солнца - РОДитель.
"Д", это Часть ШАРа, на которую ПАДАЕТ СВЕТ.
"А", это, уже, Освещённая Четверть Радиусом "Ра", точней - Точка Радиуса - Человек.
а АзБуке Морзе, Буковка "А", это ".-" - "Точка Тире" - "АЙ-ДА", где ТиРе - Три Точки.
этот напев - Ай-ДА, точно соответствует чертежу БуКОВЫ "А", как части ТОРА.
то есть слово - ДАР, это всё-то, что заливается Светом Солнца, по размеру Радиуса.
а Буковка "А", всегда присутствует там, где что-то определяется размером Радиуса.
для меня Iсходным Радиусом Солнечной Сiстемы,
является Отвес от Полярной Звезды до Земли.
этот Отвес, определяет Магистральную ОСЬ Планеты Земля.
вероятно есть, что то круче Большой и Малой Медведиц, но то, что Земля ориентирована
на эти СозвезДIЯ, это моё ОБЪЕКТИВНОЕ разсужденiе, на основанiи вида Галактики.
моя IскРА Жизни ВСЕГДА со МНОЙ и её Iсточник - ВСЕГДА надо мной - "Йа" - Полярная Звезда.

наша IскРА Жизни, это ЕГО, ДАРА, частица, наполняющаяся по КОНу Бытiя Светом Солнца.
слово ЖИЗНЬ, это "ОМ IЗ НЬ"... то есть - из НеВедОМого, ТОГО, куда мы стремимся.
поэтому, для Человека, Солнце, это ПОДОБIЕ "РА"...и не важно где ОНО, мы его ВЕДАЕМ.
это единственый Объект, который ГАРАНТИРУЕТ нам Земную ЖИЗНЬ... то есть - ГАРАНТ.
слово ГАРАНТ и ТАЛАНТ, отличаются Правом ВЫБОРА ПУТИ РАЗВИТIЯ.
если у Солнца, нет ВЫБОРА Пути РАзвитiя, ею управляет "РА",
то у человека Таланта - есть. об этом говорит чета "ТА" - "Та Лева" и "Та Права".
выбрав Путь РАзвитiя, Талант теряет качество СВОБОДЫ.
то есть... единственое качество слова СВОБОДА, это отсутствiе ПРАВА ВЫБОРА.
в слове СВОБОДА, это выражено БУКВАЛЬНО: СВет Любого Полушарiя Бога, есть "ДА" !!!
то есть...
Генiй Свободен от Выбора Пути, поэтому он Творец.
Талант имеет Право Выбирать Путь в виде Божьего Дара, поэтому он СОзДАтель.
но, Генiй - Творец, свободный от Права Выбора, не имеет Права на ОШИБКУ !!!
поэтому Генiя, нет смысла КАРАТЬ, так-как нет предела его ГЕНIЯ, он не от МiРА СЕГО.
ЧелоВЕЧЕство НИКОГДА не СУДИЛО ГЕНIЕВ, генiев УБИВАЮТ ПРАВЫЕ или ЛЕВЫЕ, на ВыБОР!!!
Генiи исчезают тогда, когда провозглашается СВОБОДА ВЫБОРА.
ничего дебильней, чем "Свобода Выбора", представить невозможно, тут РАзУМ безсилен.
...
Свобода, это всегда Предтеча, или Радиус задающiй систему по ОБРАЗУ и Подобiю КОНа Бытiя.
поэтому сам Человек, в своей ОсНове, это Четверть Целого, или Четверть ДIАметра.

Разум Человека, это Основанiе iсходного Радиуса, или обратная сторона Явленой Точки.

любой человек, это отраженiе поставленой им Точки на плоскость Листа...
и у этой Точки, есть своя СОБь - iмя, или собственость - IМЯ...
Человеческое Я, это IМ, или IМ Я... IМЯ собственое, то,
что даёт наЧало МЫСЛИ и задаёт Угол Развитiю Жизни.
тут надо прояснить:
й = пол "i", йа = самому "i", или пол "I", ЙА = Я = I = радиусы... iнверсiи + iсходный.
но это имя "Я - Человек", в Сознательной Жизни не проявляется, поэтому
человеку нарекают новоё имя при Рожденiи, или это имя дают родители,
мне МаМа с ПаПой дали имя - КОЛЯ, за что ИМ спасибо.
а почему не проявляется iмя Я? поясняю:
- потому что в Жизни, у каждого человека, есть право выбора Пути РазВитiя...
но... кроме генiя, или "А КРО-МЯ ГенIЯ".
если родители, или те, кто воспитывает ребёнка - разумные люди, то они Развивают Дитя.
если родители сознательные люди, то они закладывают в дитя основы поведенiя в обществе.
ну, это всем известно, кто, как и что, вбивает в головы детей свою Мудрость.
если не порвут НИТЬ РАзУМА у ребёнка, то при любом забитом сознанiи,
у дитя есть шанс стать Человеком Разумным.
а вот с проявленiями гениальности...сложней.
тут А.С. Пушкин ПРАВ: дело СЛУЧАЯ.
само слово - СЛУЧАЙ, лучше не раскрывать, и так видно то ... кому, что хочется видеть.
одно могу сказать конкретно, что слово "ЧАЙ",
это Основанiе для Развитiя Разумного Человека... Чай проявляется в iнтуицiи человека.
после проявленiя шестого чувства - iнтуицiя, человека накрывает Сознанiе... и тут ...
или ОН становится Пятой Точкой Сознанiя, при выборе Права или Лева,
либо ОН, остаётся Разделительным Твёрдым Знаком в виде ДIАметра между двумя "О" и "Н".
этот человек сам становит себя Основанiем Знанiй в процесе ОБРАЗОВАНIЯ...
Генiй в этом случае, остаётся на Магистральной Оси РазВитiя...ВНЕ ВРЕМЕНИ.
для явленой жизни такие люди - ущербные, безтолковые, безполезные, короче - Дураки.
да и сам Дурак - РазУМный Человек, не способен принимать безъосновательную информацiю,
которая является безъобразной.
Генiй становится Дураком... мгновенъно, при переХоде Точки Сингулярности, или угла Пi.
непризнаных Генiев, не может быть ... по определенiю.
точно так, как и непризнаных Талантов... Генiй ЕСТЬ ГЕНIЙ, Талант, ЕСТЬ ТАЛАНТ.
Талант, проявленый Генiй, с правом выбора и СЛОЖНОЙ Судьбой.
поэтому в народе закрепилось отношенiе Судьбы к Таланту, а Случая к Генiю.
если Генiй имел случай освободить свой талант, то Таланту...гениальность не вернуть.

Сознанiе Таланта, всегда занято разсужденiями о Судьбе, и титаническим трудом.
Разум Генiя, ВСЕГДА в РАБОТЕ, всегда в Развитiи Творческих процесов, пока есть IсКРА.

в настоящее время, само Настоящее Время так сжато, что о всплесках генiев и
проявленiях талантов, говорить не приходится.
но всё-таки из этой пружины, выскакивают Озарёнъные Генiем Таланты...Светят Iскоркой.
и также с этой сжатой пружины...соскакивают разумные люди... пусть с опозданiем...но...
дают остальным людям Новый Свет и Гармоничный Угол РазВитiя.

Генетическая Память, и Память Рода, это и есть РазУМ и Сознанiе.
Генетическая память, это Разумный пеленг Генiя. Генiй - Единяет.
Родовая память, это сознательный и Новый выбор Таланта. Талант - не повторяется.
Талант, пробивает себе дорогу
Генiй, не берёт во вниманiе время.

а теперь вопрос:
Композитор, создавшiй мелодiю, как музыкальный шедевр, это:
генiй - слухач, или талант - трудяга.

и вот тут я подхожу к ещё одному Языку Мiрозданiя - НОТНАЯ ГРАМОТА.
но эту область, мне пока не осилить... хотя и здесь, уже есть основанiе к Познанiю.
....


Рецензии