Нет Ничего Невозможного

Каждый из нас зачем-нибудь да живет. Будь-то высокая цель просвещения всего народа, ратные подвиги на поле брани или же простое существование ради ежемесячной зарплаты и такого редкого отпуска. Не важно, какую цель каждый из нас преследует, главное, что мы сами осознаем эту цель и идем к ней. Иначе наше и так весьма сомнительное существование вовсе теряет свой смысл, и куда проще будет просто умереть.
Жизнь сложна и многогранна. Так было, есть и будет и это аксиома существования. Самое главное - это почувствовать свою мощь, свою силу и желание жить. Эти несколько непреложных правил и помогут нам прожить эту жизнь ярко и с удовольствием, а что еще нужно? Хочешь ты много денег? Вперед, кто мешает тебе сию же минуту не пойти учиться, а, получив достойное образование, устроиться на высокооплачиваемую работу. Хочешь понимания от людей? Сначала начни с себя. Проанализируй, а ты когда-нибудь вообще пытался понять других людей, тебя окружающих. Нет? Тогда о каком понимании с их стороны вообще может идти речь. Хоть это и было сказано еще задолго до меня и я, повторив это, не явлюсь таким уж новатором, но все же - начинать нужно с самого себя. И эта фраза касается всех аспектов нашей жизни. Будь-то отношения с людьми, работа или еще Бог весть что. Нужно раз и навсегда запомнить: мы сами создаем свой мир и то, каким он будет, зависит только от нас самих.


Рецензии