Сказки Силы... Сказки Птиц... 2!!!

Сказки Силы… Сказки Птиц…
Огненная Эра и Огненные Розово Жёлтые МрiI Мечты… НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ТО СОН или Может Бывают и Огненные СНЫ?!!! В Огненной Эре НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ТО СОН ОГНЕННЫХ МрiЙ и Мечтаний Есть «Жизненная Необходимость Влюблённо и Жизненная Необходимость Помнить… Помнить Влюблённо… Помнить Эталонно… Помнить Шедеврово… Помнить Гениально… Помнить Божественно… Жизненная Необходимость Влюблённо и Помнить и Есть НЕ ТО РЕАЛЬНО НЕ ТО СНЫ ОГНЕННОЙ ЭРЫ ОГНЕННОЙ ЭПОХИ ОГНЕННЫЕ ГРЁЗЫ ОГНЕННЫЕ МРII ОГНЕННЫЕ МЕЧТЫ!!!» И Откликом НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ  ТО СОН Явилась Случилась Появилась Вода… Стихия Вода «Это Стоит Помнить?!!! Да!!! Вода!!!» И мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… Явились Случились Рыбы… и мало по малу и Птицы… Сбываются Огненные Мечты   МрiI «… о полётах Космических Межзвёздных и Межпланетных…» Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности … и от Рыб и Птиц к Нам с Вами Искусство «Копий и Дублей»… Рыбы к примеру «просто Плодятся и Размножаются… Сеют Икру… Икра Великие Может Быть Шансы Копий… у Рыб Копии и Есть Искусство!!!» Птицы мало по малу Творят Дубли с Великими Может Быть Оригинально… Мало по малу и от Птиц к Нам с Вами пришли «Сбрасывать Вовремя Кал и Вертикально Жить Летать Парить!!!» И мало по малу Случились Искусства Йоги и среди Упражнений Йоги Есть Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя… Шанкх Пракшалана Крийя вполне Возможно  и скорее всего Происходит от Птиц Орловых «Искусство Усилие ради Усилия и Действие ради Действия для того, чтобы Летая Парить!!!» Искусство Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя… И мало по малу Явились Случились Божественные Сексуально Сексапильные Влюбчивые с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… И Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя Эффектно Эффективно Юными Молодыми Можем Жить… Практики Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя Помогают и Способствуют Развитию и Росту Сексуальности и Сексапильности с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… Огненные МрiI и Мечты «Жизненная Необходимость Влюблённо и Помнить Влюблённо Эталонно Шедеврово!!!» Есть в Огне Пылающем Нежном в Цветах… Есть в Договоре Огня и Воды Сочно Ягод… Великие Может Быть Огненные МрiI и Мечты «Жизненная Необходимость Влюблённо и Помнить Влюблённо Эталонно Шедеврово!!!» И Есть Великие Может Быть «Влюблённо Пить Личную или Приблизительно Личную Воду Взаимно!!!» Проверить Здесь и Сегодня «Взаимно Влюблены?!!! Взаимно Быть Вместе Влюблённо?!!!» Для Начала Уметь Добывать Чистую Приятно Пахнущюю Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя… И Пить Взаимно Нарбрудершафт Приятно Пахнущюю Личную или Приблизительно Личную Воду Сексуально Сексапильную Великие Может Быть Взаимно Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… Пить Взаимно Мочу Чистую Приятно Пахнущюю Нарбрудершафт Великие Может Быть Обновления Омоложения Восстановления Мочу Личную или Приблизительно Личную Воду… Для Взаимно Сексуально Сексапильной с Великими Может Быть Оргазмирующе Оргазмичной Жизни Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Выпиваемая Взаимно Нарбрудершафт Пьянит Лучше Вина Виноградного и Сочно+Ягодного… Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Сексуально Сексапильна Великие Может Быть Кунилингуссов Великие Может Быть Взаимно Оргазмирующе Оргазмичной Жизни… Проверить Здесь и Сегодня «Взаимно Влюблены?!!! Быть и Жить Взаимно Влюблённо и Жить Великими Может Быть Взаимно Влюблённо Оргазмирующе Оргазмичной Жизни Проверить Здесь и Сегодня?!!! Пить Взаимно Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу Нарбрудершафт и Это «Взаимно Экзамены Здесь и Сегодня»!!! Совершенства Девушек и Женщин Позволяют Им Жить Великими Может Быть Каждое Месяца+а Новая Малая Жизнь и Освоив и Практикуя Методо Способную Медитацию «Сжигая Месячные, собранные на ватки, тампоны или листики мягкие Сжигая на Огне Костра или Огне Ламп с Горючим или Просто на Огне… Очищение Омоложение Восстановление Качественнее Мощнее Сильнее Многомернее!!!  Совершенства Девушек и Женщин Позволяют Им Жить Интенсивнее Просто Практикуя Преимущества Великих Может Быть Медитационно «Сжигая на Огне и в Огне Свои Месячные Собранные на ватки или тампоны или мягкие листики…» и Каждое Месяца+а Это Великие Может Быть Шансы Новой Жизни Великие Может Быть Начать Новую Жизнь!!! Мало по малу и Практикуя Каждое Месяца+а Медитационно «Сжигая в Огне или на Огне Свои Месячные Собранные на ватки или тампоны или мягкие листики…» Девушки и Женщины Способны и Могут Расти в Личном Прогрессе на Уровне 4… И Мало по малу Практикуя и Сначала Уровень Лично Прогресса 4.1 Экстрасенсорное «Что то не Так!!!»… Мало по малу и Живя на Уровне 4.2 Практически «Жизнь без аптек, больниц и болезней!!!» Таковы Великие Может Быть Совершенств Девушек и Женщин!!!


Рецензии