Грациозная как лань...

   Грациозная как лань, заводная как улыбка, прекрасная, словно утреннее солнце. Она улыбалась, и молодые люди падали штабелями у ее ног, желая, чтобы она обратила на них свой взор, улыбнулась и подарила надежду, приглашая за собой.

   Легкая походка, гордый, немного насмешливый взгляд, взмах головой, и по плечам посыпались волосы. И только сияние улыбчивых глаз в воздухе…

   Одни мечтали закружиться с ней в вихре танца, другие жаждали испить поцелуй из желанных уст, третьим было невтерпеж заняться с ней любовью. А она играла с ними, улыбаясь, вскидывая локоны волос и грациозно поворачивая голову.

   Ее любили и ненавидели, завидуя красоте и популярности. Но в одном она не нуждалась – в поклонниках и славе. Однако, была у нее одна маленькая мечта: вырваться из тесного города, и уехать с милым туда, где бы никто не надоедал, не приставал, и не завидовал.

   Любила ли она своего молодого человека? Не берусь сказать наверняка. Одно знаю: ей с ним было хорошо. Повсюду, где бы она не шла, за ней устремлялись молодые люди. А те, кто не спешил за ней, смотрели ей вслед, щелкая языком, и мысленно были уже с ней…

   Красота и свобода, легкость и сладость, независимость и доброта сочетались в ней. Каждый мечтал быть с ней, но везло лишь избранным…


Рецензии
Это фантазия или это реальность!!!???Улыбаюсь твоим мыслям...
Роскошь...какие бы ты сказки писал,позавидуешь!Рискни!Буду ждать этих строк!
С теплом...

Валентина-Софи   03.06.2012 12:35     Заявить о нарушении
Это реальность. Написал про одну знакомую. Просто знакомую, не фантазируйте :)))

Алексей Досков   03.06.2012 17:26   Заявить о нарушении
Алёшка,я не фантазирую...я просто радуюсь за тебя!

Валентина-Софи   03.06.2012 17:33   Заявить о нарушении