Дошколята, кикимора и баба яга. история седьмая

                ИСТОРИЯ № 7 " БОЛЬНИЦА"

   Зимой в избушке на курьих ножках было очень холодно.Ветер дул во все щели и баба Яга с Кикиморой простудились и заболели.У них поднялась температура,распухло горло и приключился насморк.Они легли в кровати и стали стонать и жаловаться.Потом к ним забежал проведать Зайка.Он взял у бабы Яги сотовый телефон и вызвал скорую помощь.А сам вышел на улицу и стал ждать.Скорая приехала очень быстро и бабок решили положить в больницу.Зайка сказал,чтобы не переживали, он за избушкой присмотрит.
   Так наши лесные старушки оказались в больнице.Их положили на чистые,белые кровати,стали лечить и кормить.В больнице было тепло и светло, везде росли цветы.Врачи все были добрые и внимательные.Бабе Яге с Кикиморой очень понравилось в больнице и они стали быстро поправляться.Прошло десять дней и они выздоровели! Врач сказал, что завтра их выпишут.
   Когда врач ушел,бабки приуныли.Им совсем не хотелось уходить из больницы в холодную избушку на курьих ножках.И тогда баба Яга придумала одну "военную хитрость".Она сказала:" Кики, ну-ка, дуй бегом в киоск и купи мороженого.Да побольше!" Кикимора быстро сбегала и принесла целый килограмм мороженого. И бабки его всё съели! К вечеру у них покраснело горло,поднялась температура и врач сказал, что,пожалуй, оставит их еще на недельку.А бабкам того и надо! Эту " военную хитрость" они проделывали еще пару раз, но потом их разоблачили и выписали.
   Вышли бабки из больницы и побрели по улице. В лес возвращаться не хотелось...
Так закончилась эта история и началась другая.


Рецензии