Любовь

              ..
                Ты такая красивая, нежная
                Будто прекрасный цветок!
                Я бы взял тебя на руки бережно
                Словно тонкий лепесток!
                Удивительно чистая, светлая
                Твоя  милая красота
                Совершенство гармонии ведая
                Создала природа тебя!
                На меня ты посмотришь влюбленная
                Прикасаясь к осколкам веков
                И эмоциями взволнованная
                Мне улыбку подаришь без слов..
                (автор- geotehnik)

                Когда  вдруг  неожиданно  заболеешь  любовью,  то  весь  мир  вокруг  неузнаваемо  меняется... трудно  определить,  что  же  изменилось,  но  всё  не  так,  как  было  вчера,  когда  спокойно  просыпался,  спокойно  ходил  по  улицам  своего  города,  шёл  на  работу,  заходил  в  кафе... Всё  привычно  и  обыденно  было...  вчера,  но  не  сегодня...

                Сегодня  воздух  пьянит  и  солнце  слепит  глаза,  и земля  уходит  из  под  ног,  а за  спиной  словно  выросли  крылья  и  уже  не  идёшь,  не  спешишь,  а  летишь  на  свидание  с  той,  что  одним  только  взглядом  лишила  меня  и  сна  и  покоя,  но  подарила  мне  крылья  счастья  и  радость  встречи,  и  тревогу  ожидания,  и  упоение  прикосновения...

                Любовь, -  это  невидимая  стрела,  неожиданно  пронзившая  твоё  сердце  и  очень  больно,  если  эту  стелу  потом  вдруг  выдернут  из  опьянённого  сердца...И  мир  тогда,  который  был  у  твоих  ног,  тут  же  ухнет  под  твоими  ногами  и  ты  полетишь  в  пропасть отчаяния  и  беды...

                Мы помним первое «люблю»
                Как самый первый луч надежда.
                Разлука... Прочь ее гоню.
                Она всесильна, как и прежде.
                Ее не будем воспевать
                Задумаемся мы о лучшем.
                Ведь скоро встреча ждет опять.
                Она как самый светлый лучик
                Надежду  дарит  нам...
                (автор-?)


Рецензии