Пародии и анекдоты острова имени Блерио

«Это все я, Бани-Бано!»

Очнулись друзья на острове, и тут же началось:

 - Бани, пить хочется! – верный Бани-Бано тут же поднес воды.

 - Бани, есть хочется! - верный Бани-Бано тут же сготовил еду.

 - Бани, спать хочется! – верный Бани-Бано тут же прогнал кугуара и приготовил в его норе спальню

 - Бани, выпить хочется! – верный Бани-Бано тут же соорудил из обломков самолета самогонный аппарат и напоил от души.

  - Бани, попросторней хочется избы! – верный Бани-Бано тут же пошел и построил мраморный храм.

  - Бани, плот построить ты смоги! – верный Бани-Бано тут же смастерил плот.

  - Бани, женщин нам, давай, найди! – что делать, и тут верный Бани-Бано расстарался, не забыв и про себя.

Вот так оно и было – рассказывал Бани-Бано своей дорогой Абу-Дурье, - все я, все я тут делаю,  но и тут его отвлекли

  - Бани, мы хотим субмариносамолет! – почесал головушку верный Бани-Бано,  но куда денешься, построил!

………………………………………………………..

Анекдоты:

………………………………………………………
Все! Это была последняя рыбалка! – заявил Га-Гав, показывая друзьям руки, на которых уже не осталось пальцев.
Ничего – усмехнулся Сим-Сим – мы тебе новые пальцы сделаем, деревянные, с крючками вместо ногтей)))…

Долго недоумевали друзья, откуда на острове храм греческий… и только Сим-Сим знал, что это верный Бани расстарался)))…

Что-то тут не так, думал Пол Унольв, в который раз перечитывая «Таинственный остров» Жюль Верна, не так тут все…
А потом взял и написал «Остров имени Блерио». И успокоился, ведь теперь-то – все так!)))


Рецензии
у Вас не соскучишься
Большое спасибо
так держать!!!!

С уважением Олег

Олег Устинов   04.02.2016 18:53     Заявить о нарушении
Это вам спасибо, Олег!!! Рад. что Вы не заскучали у меня)))

Пол Унольв   04.02.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.