Коля - мастер и масон

Посох и Пояс - Руская МеРА.

как только умного человека ни назовут, но вершина почитанiя на грани страха - массон.
даже инструменты опознанiя определили - циркуль и линейка.
спешу вам сказать, что у волхвов мерами являются - посох и пояс, или палка и верёвка.
масоны и ложи, кирпичи и посвященiя, тайные знаки... типа - никому не видимых ПiРАмид.
вся эта сознательная хренотень, от собственых безъосновательных и безъобразных знанiй.

если бы человек сам раскрывал суть слова, а не ловил мух, в виде понятiй, то знал бы:
что Буковки, это проявленiя двух спiралей развитiя - Левой и Правой, Северной и Южной.
Правая спiраль, это Православная Система Знанiй, или Северная РА-Сея.
Левая спiраль, это система знанiй Левитов, или Южная ЛЕ-Вита.
отсюда и пошло деленiе масонов на Южное и Северное общества, или их Ложи.
конечно, для человека, которому выбили из головы АзБуку, любой кирпич станет масоном.
но ему в пробитую голову не придёт мысль, что:
- ПеЧи, это Первые числа - 1,2,3.
- кИрпичи, это ИРъРАциональные числа.
- Стебли, это уже Православные Числа - Рациональные, а Правильно - Растущiе.
потому что сочетанiя "РаЦИ", это в Арифметике - РаСТи... числа, как стебли растут.
напомню, что "Ц", это "СТ - ТС".

кто-то толковую дурилку из масонов сделал:
как только пойдёт речь об умном руском человеке, так ему сразу погоняло - масон.
кто только на Руси, ни был масоном, о Пушкине и говорить не надо, это Великiй Масон.
все эти полудурки в тайных полуподвалах, обычная полуграмотная шлаебень.
не зная Языка Мирозданiя, пытаются выползти из эзотерической кабалы.

ещё раз говорю, что ЛЮБОЕ ЦЕЛОЕ, это ДВА: Правое и Левое, Верх и Низ, Свет и Тьма...
БОГ, это Свет "О" и Тьма "Г", в Буковке "Б", это СЛОЖЕНО...
вникните в СЛОВО - СЛОЖЕНО, или СЛОЖИТЬ.
вы тут наковыряете кирпичей не на одну диссертацiю, и в Ложах, и в кладке Ложить.
а разница-то в обычной ... принятой Правилом Речи:
на Севере - ПеЧи ПРАвильно К-ЛАД-ут, К-ЛАД-КА
на Юге - Ложно кИрпичи ЛОжат.
если нет "С" - Света, то это Ложно, а если Осветили, то это уже СЛОЖНО.

очень важно для пониманiя БуКОВЫ, это принять в виде ДАРА, явленiе четы "МО" и "ОМ".
отсюда растут ноги в пониманiи сути Живой и Мёртвой Воды.
Буковка "М", вырастает из "Л", ДО РАзМЕРА "О" в свОЁМ ОСНОВАНIИ.
но Функцiя четы "МО", раскрывается наоборот - Омить, или Бить ОБъЁМ = Объ Й ОМ.
КОН БъIТIЯ, это РАзВИТIЕ и СОХРАНЕНIИ ЖИЗНИ, то есть:
РазВивая - БЬЁМ
ХРАНЯ - ЕДИНЯЕМ.
Мёртвая Вода - Единяем, сочленяем.
Живая Вода - даЁМ ОБъЁМ - ЙОМ, это Жизнь.
Буковка "О" над Буковкой "М", это БуКОВА "Ж" - ЖИТЬ, или ОМИТЬ - Энергiя КОНа ОМ iя.

буковка "М!", я написал правильно, у "и" точка в низу, читается "Ми"...
так вот, Буковка "М!", это знак Нижнего КоЛО - "М!Ни" - ПОД Материального.
у Расенов - Мастерскiе Правленiя.
у Левитов - Министерства АДминистрацiи.
Iнформацiя, это РАДАР, передаётся от ГенеРАтора Солнца в виде ДАРА.
РАзДеленiе потоков Iнформацiи происходит на Линiи ДIАметра:"ДА" и "АД", "ДАР" и "РАД".

ПравоСлавная Система Знанiй, это ОДИН ОБЪЁМ языка МироЗданiя... и ПРАВО и СЛАВА.

если день застал меня, то я - Мастер Работяга
в снах копаюсь, как свинья, то тогда - Масон Трудяга.

за какое слово ни возьмись, его надо чистить и чистить.


Рецензии