Прейскурант для антикоррупционера

     Приснился мне инновационный сон. О том, как борьба с коррупцией может принести государству дополнительную прибыль.
     Надо после приговора суда по делу коррупционера дать возможность населению выразить свою твёрдую демократическую позицию.
     Связать этого осуждённого коррупционера, поместить в доступное помещение, посадить рядом кассира-контролёра – и вперёд! Всё, конечно, на законных основаниях и строго по прейскуранту.
     Устное личное порицание, днём, за 60 секунд….. 500 руб.
     Устное личное порицание, ночью, за 60 секунд….. 999 руб.
     Прижигание окурком лба, за один прижиг, днём… 550 руб.
     Прижигание окурком лба, за один прижиг, ночью, … 999 руб.
     Вырывание волос с головы, за один волос, днём…551 руб
     Вырывание волос с головы, за один волос, ночью…999 руб.
     Вырывание волос с тела, за один волос, днём…550 руб.
     Вырывание волос с тела, за один волос, ночью…999 руб.
     Засовывание спицы колеса детского велосипеда в одно из естественных отверстий организма, днём… 551 руб.
     Засовывание спицы колеса детского велосипеда в одно из естественных отверстий организма, ночью… 552 руб.
     Накачивание желудка воздухом через задний проход  велосипедным насосом, за один качок, днём… 553 руб.
     Накачивание желудка воздухом через задний проход  велосипедным насосом, за один качок, ночью… 999 руб.
     Удар молотком 300 г по пальцу ноги, за один удар, днём… 554 руб.
     Удар молотком 300 г по пальцу ноги, за один удар, ночью… 555 руб.
     Удар молотком 500 г по пальцу ноги, за один удар, ночью… 556 руб.
     Наблюдение за порицанием, накачиванием, ударами, вырыванием или засовыванием, за одну минуту, днём …. 650 руб.
     Наблюдение за порицанием, накачиванием, ударами, вырыванием или засовыванием, за одну минуту, ночью …. 1650 руб.
     Пение народных песен креольских шаманов в сорока сантиметрах от осужденного,  за одну минуту,  днём, пиво бесплатно…… 8000 руб.
     Пение народных песен креольских шаманов в сорока сантиметрах от осужденного,  за одну минуту, ночью, водка бесплатно…… 16000 руб.
     Допрос осужденного коррупционера о методах,  наиболее успешных вариантах использования нестыковок федерального и местного законодательства, а также по теории и практики откатов, маркетинговых договоров, кидалова и прочих популярных способов, с использованием набора инструмента «Юный слесарь», за одну минуту …. 10 000 000 000 рублей.
     Желающих внести добавления к прейскуранту  прошу обращаться письменно в раздел «Написать рецензию».


Рецензии
Тимфей! Идея, достойная внедрения, только в нашем коррумпированном обществе мапоосуществимая, к сожалению. Миниатюра напомнила мне старинный
анекдот: объявление в публичном доме - "Совершение полового акта - 10
рублей; наблюдение за совершением полового акта - 20 рублей; наблюдение за наблюдающим совершение полового акта - 30 рублей"

Станислав Змачинский   05.06.2012 13:07     Заявить о нарушении
Станислав, Вы разгадали мой замысел, как говорится, на подлёте. Рентгеном разглядели корень. Ура! Меня не только читают, но и понимают!

Тимофей Рослый   05.06.2012 14:45   Заявить о нарушении