Твоя жизнь
Он не понимал, зачем Главы Кланов нанимают такое количество киллер и наемных убийц. Неужто ,ради него одного. Просто чтобы забрать ее- жизнь. Странно. Мир в его понимании был еще тем старым понятием, в которое подобный расклад вещей определенно не вписывался. Он поднял шторку перед лобовым стеклом наверх, солнце давно уже не резало ему глаза. Когда оно перестало светить? Он не уловил этот момент. Владимир увеличил скорость и резко крутанул руль, повернул направо и оказался на пустой дороге. Странно, сейчас здесь долно быть много машин. Он несся вдаль по серому асфальту, дома вокруг сменились лесом и тишиной.
Так вот, зачем им моя жизнь? Просто так? Точно нет. В ней определенно содержится важный код. Поэтому они и хотят добыть ее, отобрать. Он должен помешать Кланам, чтобы спасти…всех. Всех? Все- простое население мира. Его жизнь принадлежит только ему. Никто ее не забреет.
Пошел дождь. Сильный. И очень холодный. Колеса машины скользили. Вдруг откуда не возьмись перед ним возникла фигура в черном. Он дал по тормозам. Перевел дыхание. Вышел из машины. Неужто сбил?
Перед ним никого не было. Ни фигуры в черном, ни крове на дороге. Ничего.
Он почувствовал как холодный ветер прошелся по его спине. Закрыл глаза. Глубоко вдохнул мятный воздух. Он почувствовал, что все. Конец. Когда открыл глаза она была перед ним. Бледная, мертвенно-бледная, с почти прозрачной кожей и черными волосами, необычайно красивая. Она подошла к нему в плотную, очаровывая своей красотой, и проводя рукой по его щеке и тут она произнесла несколько слов, всего несколько слов, которые изменили все:
-Мне не нужная твоя Жизнь. Мне нужна твоя Смерть.
Свидетельство о публикации №212060100095
Этот рассказ очень похож на картинку, которую можно смотреть как в прямом, так и в перевернутом положении)
Полярная Сова 11.06.2012 22:06 Заявить о нарушении
Полярная Сова 17.06.2012 19:43 Заявить о нарушении