Он...

Мы быстро мчали по трассе, его черный байк громко рвал тишину своим рыком. Я крепко держала его за талию, чувствуя его спину своим животом. Его длинные волосы развивались по воздуху и щекотали мне лицо... они пахли яблоком... Он никогда не одевал шлем, потому что как он говорил: "Шлем для слабаков", но на меня натянул его (беспокоится). Он прибавил газу, я сжала его еще крепче и уткнулась лицом в сильную спину.
 -Не бойся Крошка, если я за рулем, все будет в порядке,- успокоил он меня.
 Я ему верила, но хватку не ослабила. Мне было приятно быть рядом с ним. Он как из моей сказки. Это не описать.
 Он вез меня в "особенное место". Что за место я не знала.
 -Скоро?- спросила я.
 -Да Детка, скоро.
 Он всегда называл меня "Крошка" или "Детка". Ему это нравилось, а мне было приятно. Да и при друзьях он не стеснялся меня так называть, и каждому кто смотрел на меня косо, мог дать в челюсть.
 Бесспорно я любила его и он меня. Мы были два бешенных придурка, которые шагая по улице горланили песни и смеялись во все горло. И нам было плевать на окружающих, главное что мы были вместе.
 Внезапно он остановился, резко затормозил около высоченного дерева.
 -Крош, слазий, мы приехали,- сказал он расцепляя мои пальцы на своем торсе.
 Я отпустила его, но он схватил мои руки и крепко держал их. Он посмотрел мне в глаза.
 Его глаза, были цвета темного льда, они пронзали душу. Он единственный видел мою душу, потому что никто так, как он в глаза не смотрел мне прежде... Не могу оторваться от него, он как наркотик...
 -Пойдем! Я покажу тебе!.
 Он с легкостью подхватил меня на руки и понес к дереву.
 Поставив около дерева он взял меня за талию и осторожно держал... чтобы я не упала... Прямо за деревом был высоченный обрыв, даже не было видно дна.
 -Это каньон,- прошептал он мне на ухо.
 -Необычайно красиво и страшно,- ответила я.
 -Не бойся, Крош, я же рядом.
 Он повернул меня к себе и прижал к груди. Я всегда ему верила, и доверяла во всем. Будь то выбор подарка моей маме или прыжок с парашютом. Если он рядом, то я в полной безопасности...
 Он поднял мой подбородок и нежно поцеловал. Только его губы могли так сладко целовать. От него пахло табаком, и пивом... А волосы яблоком...
 Потом он снова меня обнял. Я вырвалась из его объятий и подошла к самому краю. Я знала, что он всегда успеет. Я шагнула вперед, но он как всегда подхватил меня, и я уже лежала на траве, а он сверху. Он нежно целовал меня, в губы, шею, руки. Но он не трогал меня.
 -Мне с тобой хорошо морально, физически ты будешь моей когда сама захочешь этого и будешь готова,- повторял он мне каждый раз.
 Несомненно у него было много и девушек и шлюх до меня. Но он для меня особенный, пусть и не первый, но особенный. Я не хотела физической близости с ним, потому что после этого отношения очень сильно меняются. А мне очень нравится его навязчивая влюбленность и одержимость мною. Он часто возбуждался от поцелуев, но держал себя в руках. Да в какой те степени я его мучала, но если бы он хотел тупо потрахаться он бы снял девушку.
 он каждый вечер приезжал за мной на своем байке с цветами для мамы. Он отдавал их ей со словами "Спасибо, за то что у меня есть это сокровище. Ваша дочь необыкновенная". Забирал меня и мы всю ночь катались.
 И вот сейчас уже темнело, а мы все еще на краю каньона, он говорит о любви и играет с моими волосами. Он очень любит играть с моими волосами, накручивать их на палец, запускать в них пальцы, и вдыхать их аромат.
 -Ты необыкновенная! Ты моя!
 Мы могли часами лежать в траве, говорить о ерунде. А в полночь сорваться и помчаться в клуб, или на вечеринку.
 -Ну что сегодня куда рванем?- поинтересовалась я.
 -Никуда, давай останемся тут. На краю мира, где нет никого. Ни шума, ни людей, ни их лживых масок. Только мы и ночь.
 Я утвердительно кивнула. Мы полночи говорили обо всем, считали звезды, бесились. ближе к утру я уснула в его крепких руках. Он гладил меня по голове и мне было спокойно.
 Когда я проснулась, он уже не спал, или может еще не спал.
 Я открыла глаза, и он наклонился ко мне и поцеловал:
 -Доброе утро Крош. Ну что поехали домой?
 Я кивнула. Он поднял меня на руки и усадил на мотоцикл надел на меня шлем и сел сам.
 -Держись крепче, а то упадешь. Одним рывком завел байк и резко стартанул. И мы уехали...


Рецензии