На что ты готов, Фуджисаки?

Исполнение на заявку: "1-14. Боссун/Цубаки. "На что ты готов ради Скет Данса, Фуджисаки?" R!"

Лидер команды Скет снова был загнан в угол вице-президентом школьного совета. Уже который раз их стычки заканчивались одним и тем же – попыткой Цубаки распустить бесполезный по его мнению клуб.
- На что ты готов ради Скет Данса, Фуджисаки? – вице-президент подавил довольную улыбку, уже зная ответ на свой вопрос.
Боссун выпрямился и посмотрел прямо в глаза противнику.
- На всё! – без колебания выпалил он.
- Что ж, тогда докажи мне это лично.
**
В просторном актовом зале не было ни души. Только на сцене, скрытой тяжёлым занавесом, был слышен шорох ткани и сдавленные вздохи.
- Фуджисаки, прекрати дёргаться! Ты сам на это согласился, - Цубаки тяжело дышал.
Он крепко схватил свою незадачливую жертву чуть ниже колена и сжал так сильно, что она тут же присмирела.
- Отпусти! Я никуда от тебя не сбегу, я же сказал! – Боссун вкрикнул и закусил губу, вцепившись рукой в тонкую материю длинной занавески – часть декораций к грядущему выступлению.
- Не скули! – вице-президент уже обеими руками стискивал ноги Фуджисаки. Он начал лихорадочно двигаться, чувствуя приближающийся момент освобождения.
- Прекрати, сволочь! Ещё немного и я не выдержу! Ах! Аааааааа!
Крик обоих молодых людей слился воедино и наполнил собой весь зал.
*
Боссун лежал на сцене и потирал пострадавший зад. Цубаки сидел неподалёку, пытаясь отдышаться.
- Идиот! Я же сказал тебе перестать дёргаться! Это из-за тебя я потерял равновесие!
- Сам придурок! Не мог позвать кого-нибудь повыше? У вас в совете целое сборище недоумков-переростков! Почему не обратился к «братьям по разуму»?
- Агата и Шимба отказались мне помогать! - обиженно пробурчал Цубаки. - Сказали, раз сам вляпался, сам и разгребай! А ты лидер Скет Данса, оказывать помощь в трудной ситуации – твоя обязанность! И… стоп! Как ты нас назвал??? За оскорбление членов школьного совета ты понесёшь следующее наказание…
Отголоски бурной словесной перепалки доносились до ушей ребят из совета и команды Скет, корчившихся от смеха у дверей актового зала. Не зря они убедили руководителя драм кружка обратиться со своей просьбой именно к Цубаки, который с упорностью барана желал показать, что школе не нужны лишние кружки, работу которых может выполнить любой.
Занавеска, которую Боссун так и не смог повесить, даже стоя у Цубаки на плечах, одиноко валялась в углу сцены, истерзанная, как надежды шипперов на годное исполнение.


Рецензии