О насекомых

 Поддавшись натиску настойчивых советов и рекомендаций, я решил опубликовать несколько кусочков из написанных некогда «Записок о минувшем», которые считал (и продолжаю считать) продуктом для  внутрисемейного чтения.

  Как и следовало ожидать, почитывают  их вяло, а, скорее всего, и вовсе не читают, открывают, пробегают глазами – господи, что это? Нет, это не к нам!   

 Понятно, что наткнувшись на автора, поместившего на своей странице в качестве резюме «Пью, курю, ругаюсь матом, ебу всё, что движется...»,  заинтригованная  пишуще-читающая братия вгрызается в текст, с целью постичь, как в нём раскрывается столь глубоко и ярко изложенное авторское жизненное кредо.

 А тут и  вгрызаться-то нечего, да и некуда. Ни тебе драйва, ни эпатажа. Пресное ретро... Кому это надо...
 Ну и откликов, соответственно, никаких. Что комментировать-то? Нечитанное, ненужное?

 Впрочем, один комментарий я получил.

 Как-то по случаю я здесь скорбно высказался насчёт Освенцима, Холокоста и пр. («Навеянное»). Тут же откликнулся какой-то добрый человек.
 В качестве комментария к моим ламентациям он прислал короткое, но развёрнутое  эссе.

 Не нужно переживать, как бы призывает оно. Никто никого целенаправленно не убивал, не верьте этой чуши. Холокоста никакого не было. И так называемых «фабрик смерти» тоже. Это всё  мифы.   

 Вам жалко некую Анну Франк? Не вы один льёте слёзы над судьбой бедняжки! Успокойтесь: не было никакой Анны Франк. Её «дневник»–фальшивка, депрессивная подделка.

 Все эти жалостливые байки про еврейские страдания придуманы самими евреями с одной целью: развести доверчивых фрицев на бабло. Они же лохи, эти фрицы, простофили! Помните, небось, сказку «Дурень Ганс»?  Ганс, Фриц, один хрен.

 Это эссе – что-то вроде  выжимки из серьёзных исследований, в которых автор развенчивает  навязшие на зубах россказни о массовых убийствах евреев.

 Он диссидент.  Смело и уверенно отрицает то, что даже на пике госантисемитизма не подвергалось сомнению. Замалчивалось, искажалось, но не отрицалось. Ни сам факт геноцида, ни  количество его жертв.

 Читавшие его труды хвалят автора за бесстрашие: мужественный  человек, не побоялся сказать правду.
 И это справедливо. Большую отвагу надо иметь. Ведь ребята из Моссада шутить не любят. За правду о Шоа (Холокост по-ихнему) могут и обрезание сделать, полное, где-нибудь в подворотне, в антисанитарных условиях.

 Похоже, в  стане антисемитов-идеологов намечается серьёзный раскол.
 Консерваторы  придерживаются традиционного взгляда на еврейский вопрос: недорешили, помешали Гитлеру, мало поубивали, жаль, что Холокост захлебнулся.  Ревизионисты же считают, что никакого Холокоста вообще не было. Туфта, вымысел хитрожопых жидов.

 Раскол нарушает единство рядов, вносит сумятицу в умы,  дискредитирует идею и дезориентрует широкие  юдофобские массы. Надо, друзья,  как-то определиться, во избежание шизофрении в светлых головах вашей многочисленной паствы. 

 Свой комментарий эксперт заканчивает эффектно, завершающей фразой на отдельной строке:

 А В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ ТРАВИЛИ ВШЕЙ.

 Ух ты. Сказал, как припечатал. Или срезал, как шукшинский  Глеб Капустин.

 Итак.
 Некая человекоподобная физиологическая субстанция, изнурённая иссушающим юдофобским онанизмом, топчется на костях полутора десятков моих ближайших родственников, убитых в один день и закопанных в одной яме вместе с остальными  сотнями их соплеменников на окраине белорусского местечка, глумится  над  их памятью  и  плюёт в души их потомков.
 Абсолютно безнаказанно.В этой жизни - точно.

 Но ведь иногда очень хочется верить в высшую справедливость, правда?

Как там у Высоцкого про переселение душ?  «Хорошую религию придумали индусы». 
 Кому-то в следующей  жизни суждено родиться баобабом, кому-то – свиньёй...
 А нашему учёному? Ну конечно, вошью!
 Или лучше ГНИДОЙ. Ради упрощения  реинкарнации: гнида она и есть гнида. В любом обличье.
 А там, глядишь, и газку в камеру поддадут.

 P.S.  Если, как говорится, паче чаяния, кому-то придёт в голову оставить здесь комментарий, заранее прошу господ антисемитов не беспокоиться. Не нужно напрасно тужиться, портить виртуальный воздух. Ваши сучьи бредни я cотру немедленно, как липкую смрадную грязь.


Рецензии
Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле. И. Гёте
Так стоит ли вступать в перепалки с личностями навроде неких "добрых" людей? Свобода слова дает возможность читать и думать без цензуры. Конечно это распускает и среди псевдоавторов есть такие, кто пишет сам или хвалит труды продавшихся, недалеких или просто моральных уродов.
Бог с ними. Ваши записки о минувшем приятно читать. Они поучительны, интересны возможностью заглянуть в прошлое, оттчего я возвращаюсь к ним время от времени и очень за них Вам благодарна.
С уважением и теплом, Наталья.

Наталья Сухотина   07.12.2016 17:59     Заявить о нарушении
Наталья, безмерно тронут вашими тёплыми словами о моих записках. Спасибо!
Иногда я не чураюсь и «злобы дня», особенно, когда уж очень зацепит.
В перепалки с «личностями навроде неких "добрых" людей», никогда не вступаю. «О насекомых» это не перебранка, не спор, а посильная попытка выразить своё отношение к «моральному уроду» и сонмищу ему подобных. Вряд ли мне удалось в полной мере передать те «чувства добрые», которые я испытываю к этой братии. Отвращение, омерзение, брезгливость? Это слишком мягко сказано.
Если «свобода слова» позволяет мерзавцам глумиться над прахом невинно убиенных, плевать в душу их потомкам, то, думаю, свобода чувств даёт мне право эту нечисть всем сердцем ненавидеть.
С большим уважением
Леонид Левин

Лев Левин   07.12.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.