1. О Тараканах серых, черных и мозговых

Что есть человек? С философской точки зрения, это нечто такое, у чего есть разум. Ну, это что - то типа мозгов, которые не у всех в наличии. А с биологической - это сформировавшийся кусок мяса с первичными и вторичными половыми органами. А в настоящей жизни человек - это все единое как и с философской, так и с биологической точки зрения, но к мозгам ( кои не у всех в комплекте ) добавлен еще один важнейший аксессуар. Тараканы. Рассмотрим их внимательнейшим образом. Тараканы бывают серые, черные и мозговые. Если место, естественная флора и фауна первых и вторых - это на кухнях, то с мозговыми очень всё запутано. Они обитают либо в мыслях, либо временами посещают голову, либо (в особо тяжелейших, почти летальных исходах, где поможет только ампутация больного органа) напрочь оседают жить в головах наших сограждан. Временами они захватывают власть над телом, и гонят тело работать за три рубля в день или в шоу бизнес. При особо опасных случаях, тараканы захватывают власть не только над проблемным органом, но и над всем телом, даже, бывает, и, теряя контроль над самим телом. Таких инфицированных, с опаснейшими для здорового и затараканьего общества симптомами, отправляют в специальные места, где они резвятся вовсю. Почти стопроцентная возможность встретить таких инфицированных, которых даже мозговые тараканы понять не смогут, это в их природных условиях - их показывают по зомбирующему ящику ( телевизору, для тех кто не понял ), в АДминистрациях, особо распространенны такие редкостные экземпляры в Радах и Думах... Что стоит делать, при встрече с таким инфицированным? Совет прост - валить со всех ног, пока кости целы и голова не сильно заинфецированна. Если не успел - пиши, пропало, тараканы даже спасти не успеют. Или прихлопнут, или работать заставят. Правда, человек сам удивляет тараканов, принимая порой и воплощая в жизнь такие мысли, что тараканы в голове аплодируют стоя. Как избавиться от тараканов? Если пойти учиться, то тараканы станут грамотней. Пойти работать - ничего не измениться. Разве что начать пить, так можно избавиться от тараканов, но могут появиться и их друзья - белочки и чёртики зелёного цвета. А вот с ними не договориться. Можно заняться самолечением, но надо имет в виду, что само лечение опасно для жизни. Надо заставить разум и мозг (не все им укомплектованы), временами посещать черепную коробку. Но разум в большинстве случаев исчезает в неизвестном направлении. С мозгом (если он в наличии ), договориться проще, но он может отказаться горбатиться просто так, резонно заявив что мысли пачкают и пятнят его, мозги то бишь. И перед тем, как сменить тараканов мозговых, следует избавиться от тараканов черных и серых. Намного проще, да и на нервы сильно не бьет, просто поместить еду в бронированный холодильник. Либо выбросить всю еду из квартиры, тараканы отправятся следом. Есть еще и народные методы, заговоры. Один из способов избавления от тараканов: в полночь, открывши двери кухни, трижды прокричать: " Тараканы, великие и могучие! Есть нечего, уходите! ". Не обращая на бешенный стук сумасшедших соседей по батарее, сыграть прощальный Тараканий вальс на любом имеющимся под рукой инструменте как можно громче в течении получаса или до приезда милиции с врачами, и идти спать с чувством выполненного долга. Наутро можно порадоваться отсутствием тараканов, если они решили уйти, или полному столу еды, если тараканы сжалились над вами, ибо получить в глазницу от соседа. Перед тем, как избавиться от тараканов, подумайте, а они вам мешают? Это довольно милые домашние питомцы, за которыми не нужно следить, кормить и хоронить. Их можно подкармливать, они могут составить компанию при распитии волшебного спирта. Тараканы, это величайшие из величайших насекомых на Земле, которые терпят наше присутствие рядом с ними, и вместе с мозговыми тараканами в масонских ложах планируют захват всего мира. В величайшем Тараканьем мире будут царить спокойствие, радость и не будет дихлофоса, от которого торчит более половины Тараканьего Мира. Так давайте пронесем славу Имени Тараканьего, ради потомков наших! И воцарит сияньем Тараканьего Царства великие философские трактаты Мозговых Тараканов! Таракан!


Рецензии