Двенадцатый регулярный конкурс - Лето 2012

Дорогие члены Клуба «Слава Фонда» и многоуважаемые гости!

Стартует Двенадцатый Регулярный Конкурс Клуба.

Наступило лето, пора отпусков, и у людей стало больше свободы передвижения. Хотелось бы, чтобы в произведениях, поданных на этот конкурс, отражались не только зной и желание окунуться в море, а самое главное – чувство свободы: хочу – поеду на дачу дышать ароматом роз; хочу – пересеку всю страну на поезде и буду любоваться красОтами из окна вагона; хочу – полечу на самолёте и полюбуюсь на облака сверху; хочу сходить в поход альпинистом, хочу спуститься по бурной горной реке на утлой лодчонке,  хочу встретиться с медведем в лесу, хочу… хочу… хочу…

Итак, тема конкурса: ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ОТПУСК НЕОБЫКНОВЕННОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, РОМАНТИКОЙ, АДРЕНАЛИНОМ.

 В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда, ещё не вступившие в клуб и другие авторы Прозы.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объёмом  до  20000 знаков (10  страниц 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая (в стихотворной форме до 25 катренов).

  Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Перед размещением заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь со «Сводными Правилами..." http://www.proza.ru/2012/08/06/411. Для произведений, которые претендуют на призовое место, это очень важно. Судейство будет строгим.

Размещая свою заявку, указывайте, что данное «произведение» вам понравилось, чтобы о конкурсе могли узнать из рейтингов.

Конкурсы Клуба «Слава Фонда» платные. Взнос за участие в Конкурсе:
Для  членов Клуба  – 50 призовых баллов.
Для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба – 100 призовых баллов (Лауреат Фонда ВСМ, перечисливший 170 и более баллов, может быть принят в члены Клуба Слава Фонда, если заявит об этом желании в рецензии под публикацией http://proza.ru/2012/01/28/824. 
Для иных авторов Прозы.ру стоимость участия в Конкурсе Клуба – 150 баллов.
Баллы перечисляются на счёт velstran8.

Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail. 

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568. 

Система поощрения победителей общепринятая в МФ ВСМ:
- за первое место – 2000 баллов;
- за второе место – 1500 баллов;
- за третье место – 1000 баллов. 
Количество наградных баллов может варьироваться в небольших пределах.

Любой член Клуба или Лауреат конкурса Фонда ВСМ имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями или может быть размещена, как дополнение к данным Условиям.


Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.

Приём произведений на конкурс продлится по 30 августа включительно. Результаты будут объявлены в первых числах октября 2012 года.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Учредитель Фонда
Тер-Азарян Григорий

Директор Клуба «Слава Фонда» и Председетель Жюри
Николай Иваненко


Рецензии
Здравствуйте. Хочу Вам предложить свой рассказ << Наташка первоклашка>>.

http://proza.ru/2011/09/20/370

semakina.19631@mail.ru

От всей души всем конкурсантам желаю удачи!!! А судейской команде - всех благ!

С большим уважением, Татьяна.

Татьяна Богдан   31.08.2012 09:17     Заявить о нарушении
Принято. И Вам желаем удачи!

Клуб Слава Фонда   31.08.2012 09:58   Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Богдан   31.08.2012 10:24   Заявить о нарушении
Хочу добавить, что Ваше произведение будет опубликовано в Журнале "МАвочки и ДЕльчики" №№ 71 - 72.
Илана Арад

Международный Фонд Всм   04.09.2012 10:47   Заявить о нарушении
Илана, спасибо Вам огромное! Об этом я даже боялась мечтать. С признательностью, Татьяна.

Татьяна Богдан   04.09.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.