Адепт Сен-Жермен и иллюминаты

О Р Д Е Н  И Л Л Ю М И Н А Т О В
СЕН-ЖЕРМЕН  –  ПОСЛАНИК  Ш А М Б А Л Ы
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛЛЮМИНАТОВ

I. Масонская организация «Орден иллюминатов».
А. Из статьи «Глобализация и судьбы России» профессора И.Фроянова в газете «Отечественные записки» за 23.06.2011 г.:
1. «Орден иллюминатов был основан в Баварии Германии 1 мая 1776 г. Адамом Вейсгауптом, католическим священником и профессором церковного права, в последствии масоном...
2. Конечной целью иллюминатов было установление власти мирового правительства над всеми народами. Цель была поставлена. Началась упорная и терпеливая работа по её достижению. Иллюминаты умели терпеливо работать в заданном направлении долгие годы, десятилетия и столетия...
3. Примечательно активное участие иллюминатов в конце XVIII века в американской и французской революциях. Существует достаточно обоснованное мнение, что невидимой рукой, направляющей французскую революцию 1789 г., в целом были иллюминаты».
Б. США и иллюминаты.
Из Интернета: «В июле 1776 года США получили независимость от Великобритании. На однодолларовой купюре США изображена пирамида, на вершине которой находится «всевидящее око» – знак масонов – иллюминатов».


II. «Граф Сен-Жермен – посланник Шамбалы» из статью Ю.Ключникова в журнале «Наука и религия» № 6 за 2008 год:
А. Граф Сен-Жермен и иллюминаты:
1. «Разнообразная деятельность графа Сен-Жермена так же была связана с Европой XVIII века. Его главные интересы были сосредоточены во Франции. Этой стране предстояло преобразить феодальную Европу, перевести её на рельсы капиталистического развития...
2. Сен-Жермен развил бурную деятельность в масонской среде Европы (хотя он не состоял ни в одной из масонских лож), стремясь ослабить радикальное крыло, жаждавшее королевской крови. Эти его попытки не удались. На конгрессе масонов – иллюминатов 1788 г. в г.Франкфурте Германии было принято решение об убийстве королевской четы Франции. Сен-Жермен информировал о решении масонов – иллюминатов короля Франции Людовика XVI и Марию Антуанетту, советуя им покинуть Францию. (Однако они не вняли его совету и после революции 1789 г. были казнены)...
3. Невозможность перевести революцию во Франции в умеренное русло заставило Сен-Жермена обратиться к поискам человека, который мог бы не только остановить революционный террор, но и сумел бы осуществить объединительные меры для всей Европы. Выбор его пал на Наполеона Бонапарта, который был человеком выдающихся способностей. Однако, его потрясающая удачливость во всех военных компаниях, до 1812 г., а также мудрое устройство Франции, сохранившееся до настоящего времени – всем этим Наполеон был обязан ведущей руке посланника Шамбалы Сен-Жермена...
4. Катастрофа, постигшая французского императора, одурманенного успехами и обуянного гордыней, явилась результатом нарушения главного условия графа Сен-Жермена: великий завоеватель и реформатор Европы не должен был 1812 г. вторгаться в Россию. Разгром его армии и печальный конец Наполеона всем известен...
5. Мы располагаем точными сведениями о личных встречах Сен-Жермена с русскими деятелями эпохи Екатерины II. Известно, что во время своих путешествий по Европе он часто останавливался в доме немецкой принцессы Софьи Ангальт-Цербсткой – будущей российской императрицы Екатерины II...
6. В 1762 г. во время дворцового переворота братьев Орловых, возведших на престол  Екатерину II, граф Сен-Жермен находился в городе Санкт-Петербурге...
7. Русская оппозиция Петру III (императору России) в его политике и прусскому окружению была настроена радикально и состояла из людей с «горящими головами», жаждущими крови...
8. По свидетельству очевидцев: «Переворот был исполнен без кровопролития междоусобного». Все события того драматического дня и ночи выглядели со стороны как действия хирурга, отсекающего смертельную опухоль, работающего быстро и умело...
9. Так справедливо ли упрекать Сен-Жермена в участии в кровопролитном перевороте? Может быть, напротив, его миссия состояла в том, чтобы помочь неизбежному вердикту истории России свершиться в наиболее безболезненной форме. Нельзя забывать о том, что историческое творчество – отнюдь не сентиментальный роман».
Б. Об адепте Сен-Жермене:
1. «Граф де Сен-Жермен имел право на своё имя и титул, так как он купил имение Сен-Жермен в итальянском Тироле и заплатил Папе римскому за этот титул. Он был необычайно красив. Его огромная эрудиция, музыкальные и лингвистические способности неопровержимы. Сен-Жермен говорил на английском, итальянском, французском, испанском, португальском, немецком, шведском, датском, русском и также на многих славянских и восточных языках Азии с такой же лёгкостью, как любой уроженец этих стран...
2. Сен-Жермен (мысленно) читал запечатанные письма, не прикасаясь к ним пока те находились в руках тех, кто приносил их ему. Он был величайшим адептом – делал золото и самые прекрасные алмазы...
3. Он проводил в «мёртвом» трансе без пробуждения от 37 до 49 часов. После этого он знал всё (из Тонкого Мира Земли), что ему необходимо было знать, и доказывал это пророчествами о будущем...
4. В Британском музее г.Лондона хранятся оригиналы писем Махатм Шамбалы в XIX веке, где был обозначен круг вопросов, которым человечество Земли придётся заняться в XX и последующих веках. Среди них проблема затопления Европы, в первую очередь Британских островов. Эти письма Махатм (Мории и Кут Хуми) пришли в Европу в точном соответствии с предсказаниями Сен-Жермена».
В. Уроки посланника Шамбалы Сен-Жермена:
«Подводя итоги деятельности Сен-Жермена, можно сделать некоторые выводы:
1. Миротворчество – главное направление деятельности Гималайских Владык Шамбалы – находится в точном соответствии с заповедью Иисуса Христа: «Блаженны миротворцы, так как они наследуют Землю». А поскольку различные атавизмы и кровавые инстинкты человечества всегда были помехой планам Махатм Шамбалы по эволюции человечества, то медленное, часто хаотичное и трагическое исполнение этих планов вводилось Владыками Шамбалы в историческое русло по принципу наименьшего зла...
2. Махатмы Шамбалы никогда не навязывают своих планов (в отличие от иллюминатов) и исходят из Космического закона «свободной воли человека».
Если Они иногда оказывали энергетическую помощь правителям стран, прибегавших к насилию, то лишь в том случае, когда жестокая воля этих диктаторов совпадала с вектором развития эволюции человечества. Поэтому Они помогли Наполеону, так как необходимо было ликвидировать хаос, вызванный французской революцией. По той же причине они помогли Ленину и Сталину:
а.) Великие учителя Шамбалы поддержали Октябрьскую революцию 1917 г. в России, которая сейчас для недалёких и лукавых «мудрецов» (демократов типа Никиты Михалкова) лишь повод для всхлипов о том, «Какую Россию (разваливающуюся на части) мы потеряли». Об оказании учителями Шамбалы помощи Ленину и революции в России прямо указано в письмах Е.И.Рерих, также об этом указано в Послании Махатм Москве, которые супруги Рерихи лично передали Советскому правительству летом 1926 г.. В этом Послании прямо сказано об энергетической поддержки революционного эксперимента в России и о высокой оценке Общиной Шамбалы деятельности Ленина, так как социалистическая направленность Октябрьской революции в России соответствовала «ветру перемен» эволюции человечества;
б.) Несмотря на ряд претензий к Сталину (который отверг советы Послания Махатм Шамбалы), Ими через ливанского православного митрополита Илию были даны рекомендации Сталину, как действовать в войне (1941-1945 гг.) с фашистской Германией;
в.) Может возникнуть вопрос о сомнительности этики Шамбалы, если она поддержала жестокую диктатуру, но человеческое сообщество, как уже говорилось ранее, мало походит на институт благородных девиц, а больше на исправительно-трудовую колонию строго режима;
г.) Если бы помощь со стороны Махатм Шамбалы не была оказана первому (В.И.Ленину), а потом второму (И.В.Сталину) советским вождям, то Россия как государство вообще бы исчезла с географической карты мира (что произошло с Китаем в первой половине XX века). А ведь согласно всем пророчествам будущее Земли зависит от того, выживет ли Россия. Эта проблема остаётся животрепещущей до сих пор. Этим объясняется тот факт, что Великие Учителями Шамбалы поддерживают жёсткие «хирургические» операции ради спасения Земли;
д.) Ошибки (при строительстве социализма в СССР) тяжело отразились на личной карме Сталина и соответственно на карме России, но Россия всё равно остаётся под особой опекой Гималайской Твердыни (Знаний и Света), ибо, как говорят Владыки Шамбалы, нет другой страны, которой можно было бы доверить будущее Земли (переход к VI Духовной Расе на Земле)…
3. Во времена Сен-Жермена главное внимание Владык Шамбалы привлекали экономика и политика, теперь акцент постепенно смещается на культуру, прежде всего культуру человеческих отношений. Закон (капитализма) «деньги – товар – деньги» должен смениться законом (будущего общинного строя на Земле): «Отношения – товар – деньги – отношения», где началом и концом формулы экономического процветания человечества Земли является человеческая составляющая, основанная на принципах Живой Этики («Агни Йоги» Е.И.Рерих)…
4. Приоритетным направлением в деятельности Гималайских Владык Шамбалы является также взаимодействие народов и их сотрудничество. Пример Сен-Жермена в этом убедителен. Создание ООН, ЮНЕСКО и других различных международных организаций показывает, что мир развивается в направлении, обозначенном Гималайской Твердыней Знания и Света. Однако превалирование материального фактора в человечестве и эгоистических устремлений транснациональных компаний загоняет процесс глобализации мира (в гибельный для человечества) тупик.
5. Если в прежние времена Махатмы Шамбалы ориентировались в продвижении своих планов через отдельных выдающихся людей, то теперь ставка сделана Ими на коллективы, группы, на общинный (коммунистический) фактор, на внедрение подлинных религиозно-этических идей в сознании народных масс…
6. В настоящее время материальная культура Запада достигла своей кульминации, начала буксовать и разлагаться, поэтому ныне Запад должен принять духовные ценности Востока, прежде всего Индии. Россия в этом смысле обозначена как мост между Востоком и Западом…
7. Планета Земля и человечество выживут при любом повороте событий. Опасная точка кризиса для Земли пройдена ещё в 1949 г. (в октябре 1949 г. Космические Учителя человечества, в том числе Иисус Христос и Сен-Жермен, в главе с Владыкой Майтрейей изгнали Люцифера Сатану, собиравшегося взорвать Землю, за пределы Солнечной системы). Но количество людей на Земле, которое останется после очистительных катаклизмов (к 2030 г. произойдёт очередной Всемирный потоп из-за резкого смещения наклона оси вращения Земли – эффект Джанибекова), зависит от поведения землян и их руководителей и будет ли людьми принято Божественное Руководство Шамбалы, и данные ими законы…
8. Человечество в настоящее время поставлено перед необходимостью вхождения в прямое и сознательное сотрудничество с Руководством Земли, которое называется Шамбалой. Во все века (около 18 млн. лет) на Земле существовало одно Руководство, при всём разнообразии религий и наук. Суть одна – неукоснительное исполнение Законов Руководства Шамбалы для достижения мирного человеческого единства:
а.) В выполнении этических заповедей религий, а не в сведении этих заповедей к сумме обрядов и догм…
б.) Речь также идёт о глубоком осознании закона реинкарнации. Действуя по принципу: после нас хоть потоп (у современных пофигистов: во время нас хоть потоп) мы готовим себе в будущих воплощениях потопы – в прямом и переносном смыслах.
Г. Космический Учитель человечества Сен-Жермен, Иерарх эпохи Водолея на следующие около 2 тысяч лет, в 2002 г. сменил на посту Эволюции человечества Земли Космического Учителя Иерарха эпохи Рыб Иисуса Христа.


III. Мировое правительство иллюминатов из статьи «Кризис – закончится Третьей Мировой войной» М.Самохина в «Экспресс-газете» за октябрь 2011 г.
А. Учёные Швейцарии доказали существование мирового правительства в лице одной суперкорпорации:
1. Комплексное исследование действий систем власти стран мира учёными Швейцарского государственного института технологий показало, что богатства 43060 транснациональных компаний контролирует группа тесно связанных между собой компаний, владельцы которых могут уместиться за одним столом (члены «Комитета трёхсот»).
2. Автор этих исследований Джеймс Глаттфельдер считает, что более 60 % мирового дохода приходится на 50 банкиров, среди которых первые строки занимают Рокфеллеры, Ротшильды, Форды, Карнеги, Морганы, Гетти, Круппы и прочие всем известные лица. Они-то и составляют реальное мировое правительство со всеми целями, средствами и планами (члены «Комитета трёхсот»)…
3. Автор бестселлера «Код да Винчи» Дэн Браун считает: «Будущее цивилизации описано в настольной игре «Иллюминаты», которая вышла в США в 1995 г. Цель этой игры – мировое господство и создание нового мирового порядка». В этой игре масоны-иллюминаты описали события в мире на ближайшие 50 лет, начиная с 1995 г. (планы организации иллюминатов СМО «Комитета трёхсот» во главе с президентом – миллиардером США Дэвидом Рокфеллером и вице-президентом Збигневом Бжезинским).
Б. Из Интернета:
1. Из высказывания зампредседателя Комитета по безопасности Госдумы РФ в 2011 г.: «З.Бжезинский, общаясь с учёными РФ, сказал, что он не видит ни одного случая, в котором РФ могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в банках США лежит 500 млрд. долларов, принадлежащих правящей российской элите, и добавил: вы ещё разберитесь, чья это элита, ваша или уже стала нашей. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже на Западе, дети уже там». (Слова из Евангелия от Матфея: «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»).
2. Из высказывания президента организации СМО Дэвида Рокфеллера в 1994 г.: « Мы стоим на пороге глобальных перемен. В чём мы (иллюминаты) нуждаемся, так это в масштабном мировом кризисе, и тогда народы мира примут «новый мировой порядок» (иллюминатов).
В. Карты иллюминатов, на которых изображено то, что мы уже наблюдаем в мире:
п. 1 Карта № 1 «Перепись истории»
Только в нашей стране за последние 100 лет история России переписывалась уже раз 5. В конечном итоге при мировом правительстве (иллюминатов) придётся переписывать учебники истории во всём мире под одну копирку.
п. 2 Карта № 2 «Старейшины Сиона»
Тайное общество, под руководством которого должен восторжествовать «новый мировой порядок».
п. 3 Карта № 3 «Сублимация»
С помощью секса люди «спускают пар» своих проблем, злости и недовольства капиталистической системой. Эту карту сопровождают ещё 3 карты:
п. 3.1 Карта «Алкоголь»
В современной России сейчас насчитывается более 25 млн. алкоголиков. Около 40 % населения России спивается, из них около 5 млн. подростков от 11 до 18 лет регулярно употребляют спиртное.
п. 3.2 Карта «Наркотики»
Из статьи «Великая ложь» В.Юрьева в газете «Отечественные записки» за 02.12.2010 г.:
1. Д.Колеман показал связь индустрии развлечений на Западе с рынком реализации наркотиков. Во время своей работы в ЦРУ США он имел доступ к секретнейшим данным по наркоторговле в мире.
2. В своей книге «Комитет трёхсот» (организации иллюминатов СМО – Совета по международным отношениям) Д.Колеман показал как по заданию большого бизнеса (большинство богатейших династий Запада сколотили своё состояние на торговле наркотиками) Тавистокский и Стенфордский институты США превратили потребление наркотиков в обыденное занятие молодёжи США. Для этого они:
а.) выделили из среды молодёжи США целевую группу «тинэйджеры». Для их обособления создали особый стиль одежды и причёсок, манеру поведения и сформировали их музыкальные пристрастия;
б.) нашли хорошего композитора для создания рок-музыки и организовали множество рок-групп. Провели мощную рекламную компанию и стали проводить рок-концерты по всем США, применив при этом бесплатную раздачу наркотиков молодёжи для приучения к ним новых потребителей. В результате чего в карманы наркодельцов потекли миллиарды долларов дохода:
в.) в СССР постыдную роль целевой группы по распространению наркотиков выполняли «стиляги», которых создавали (западные спецслужбы) по такому же сценарию, как и «тинэйджеров» на Западе.
Из Интернета: «С приходом осенью 2001 г. войск США в Афганистан наркотрафик героина через Россию вырос в 45 раз. В России сейчас более 9 млн. наркоманов, из них от афганского героина умирает около 100 тысяч молодёжи России».
п. 3.3 Карта «Табак»
Из статьи «Заговор табачных фирм» А.Мельникова в газете «АИФ» за 09.05.2012 г.:
«7 главных мировых табачных фирм в мае 1977 г. вступили в тайный заговор под кодовым названием «Операция Беркшир»:
а.) они разработали единую тактику и стратегию борьбы с антитабачным движением в мире. Для этого ими были созданы 3 рабочие группы: одна занималась вопросами социальной приемлемости курения, другая – полезными эффектами табака, третья, самая главная – медицинскими проблемами…
б.) мировые табачные фирмы договорились, что они никогда не признают тот факт, что курение является прямой причиной многих видов рака и других болезней…
в.) в 90-х годах XX века, несмотря на активную антитабачную компанию на Западе, курение даже стало более популярным и гламурным. «Фабрика грёз» США Голливуд создал тогда в своих кинофильмах «гламурный образ курильщика». В противовес распространённому в обществе страху перед раком лёгких Голливуд (на деньги табачных фирм) избрал для изображения курильщиков такие черты характера, как «независимость, красота и решительность»…
г.) то, что происходит в России сейчас, на Западе было обкатано давным-давно. Мы наступаем на те же грабли. Курение сейчас также представляется молодёжи России в молодёжным сериалах как атрибут «моды, социального успеха и взрослости»…
д.) самый трагический эпизод связан с великим учёным Гансом Селье – «отцом стресса». Он открыл и детально изучил это явление, ставшее главной проблемой современного человечества. Его сотрудничество с табачными фирмами началось задолго до их заговора. Они финансировали его исследования, а Селье убедительно рассказывал, как курение помогает снять стресс. Почти каждый заядлый курильщик оправдывает свою зависимость от табака именно борьбой со стрессом…
е.) теперь-то мы точно знаем, что это неправда, и в досье по табачному заговору фамилия великого физиолога Ганса Селье фигурирует более чем в 100 документах судебных дел в странах Запада.
п. 3.4. Трёхглавый Змей Горыныч (алкоголь, наркотики, табак) кружит над Россией и пожирает свои жертвы.
Из Интернета:
а.) В России сейчас большая часть взрослого населения является заядлыми курильщиками;
б.) Россия сейчас занимает 1 место в мире по абсолютной убыли населения; ежегодно население России сокращается на 1 млн. человек из-за преждевременных смертей, вызванных алкоголем, наркотиками и болезнями табакокурения.
п. 4 Карта «Рыночные спекуляции»
В 2001 г. начался рост мировой экономики, что послужило толчком для огромного роста финансовых спекуляций на фондовых биржах, апогей был достигнут в 2007 г., когда начался ипотечный кризис в США. Затем разразились мировой финансовый и энергетический кризисы. На этой карте изображены весы, на которых с одной стороны «масонская пирамида», а на другой – пачка долларов США. «Пирамида масонов» на этих весах явно перевешивает. Таким образом, из этой карты можно понять, что в рыночных спекуляциях всегда выигрывает мировое закулисье (организация иллюминатов СМО «Комитет трёхсот»).
п. 5 Карта «Террористический взрыв»
Поразительное сходство с терактами 11.09.2001 г., только рядом с взрывающимися башнями-близнецами Всемирного Торгового центра в г.Нью-Йорке США нет самолётов.
п. 5.1 Парная ей карта «Горящий Пентагон»,
куда в тот же день был направлен один из «самолётов» (крылатая ракета).
Под предлогом этих террористических актов во многих странах мира ограничили гражданские свободы, а в людях посеяли страх перед международной террористической угрозой.
п. 5.2 Из Интернета:
Известный итальянский публицист Джульетто Кьеза:
«Террористический акт в США организовали спецслужбы США, а исполнителями были члены организации Аль-Каида во главе с агентом ЦРУ Усамой Бен Ладаном. Всё это было аналогично поджогу в 1933 г. нацистами Рейхстага в Берлине. В поджоге тогда обвинили коммунистов. Под предлогом борьбы с коммунизмом нацисты узурпировали власть в Германии, что привело ко Второй Мировой войне (аналогично США осенью 2001 г. под предлогом борьбы с международным терроризмом с вторжения в Афганистан начали Третью Мировую войну за мировое господство иллюминатов).
п. 6 Парные карты «Комбинированные катастрофы» и «Контроль за климатом»
Настанет время серьёзных стихийных бедствий на Земле. В это время, кроме природных катаклизмов, могут быть устроены искусственные для создания атмосферы страха и безысходности в мировом обществе (климатическое оружие США HAARP, расположенное на Аляске и в Гренландии).
п. 7 Карта «Центр по контролю заболеваний»
«Свиной грипп». На протяжении всего 2009 г. мировые СМИ не могли успокоиться, раздувая эту проблему. Особенность вируса A/H1N1 заключается в том, что он состоит из набора фрагментов человеческого, свиного и птичьего гриппов. Вероятность появления такого «мутанта» вне биологической лаборатории ничтожна.
п. 8 Карты иллюминатов, посвящённые кризису:
п. 8.1. Карта «Национализация»
Большинство стратегических предприятий стран мира должны быть переданы в руки транснациональных компаний («Комитета трёхсот»).
п. 8.2 по планам иллюминатов «Национализация» должна сочетаться с картой «Поглощение банков и мировых валют»
Какая валюта победит из этой карты не видно.
п. 8.3 Карта «Сбережения и займы»
Если нет денег, то закрываются школы, больницы. Этот этап был проведён в США в 2008 г. после объявления ипотечного и финансового кризиса. Из-за чего многие семьи в США были вынуждены отказаться от купленных в кредит домов. В левом углу этой карты надпись гласит – «прямой преступник», а в правом – «банк».
п. 9 Карта «Революция»
Объявят (иллюминаты) режимы в ряде стран диктаторскими и там спровоцируют народные восстания, в результате которых станет наступление хаоса и разрушения в этих странах. Подобное мы видим на примерах: Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии (затем Иран, Белоруссия, Россия, Китай).
п. 10 Карта «Годовщина спикера»
Глобальное влияние на умы людей телевидения и звёзд шоу-бизнеса, которые при явном скудоумии и некомпетентности выступают экспертами по всем вопросам, превращая обсуждение политики, экономики и социальных проблем в фарс.
Г. Теперь узнаем, что ждёт мир дальше, согласно картам иллюминатов:
п. 1 Парные карты «Смывающая волна» и «Техногенная катастрофа»
Предсказывают грядущий Всемирный потоп и техногенную катастрофу на Земле после него. Пример: В Японии 11.03.2011 г. произошло землетрясение 9 баллов и затем цунами. После цунами произошла техногенная катастрофа на АЭС «Фукусима-1».
п. 2 Парные карты «Новый мировой порядок» и «Налоговая реформа»
Налоговая реформа в США подразумевает увеличение налогов. Это уже начинается в развитых странах Запада. В России часть законов уже принята по этой реформе.
п. 3 Карта «Третья Мировая война»,
которая произойдёт в рамках стратегии иллюминатов по установлению «Нового мирового порядка».
п. 4 Карта «Новый мировой порядок»
Не забудьте уничтожить государства. Власть над миром из единого центра («Комитета Трёхсот»).
п. 5 Карта «Страх и ненависть»
На ней отчётливо видна ярко выраженная классовая борьба людей.
А чтобы люди не бунтовали, к ним применят следующую карту «Чрезвычайные действия» (полицейского государства).
В результате чего будет обеспечен «Правопорядок» - третья карта этой серии (конец демократии, последний этап постдемократического развития стран Запада).
п. 6 Карта «Мессия» (антихрист – ставленник сил тьмы Сатаны)
В результате всех катаклизмов и войн глобализаторы (иллюминаты) приведут к власти «избавителя» человеческого рода от всех напастей – Мессию (см. статью «Антихрист и глобализация»). «Мессия» станет единым «спасителем» для всего человечества. Это можно считать началом контроля над миллиардами людей (контроль уже ведут социальные сети Фейсбук и Твиттер, созданные спецслужбами США).
п. 7 Парные карты «Чипование» и «Орбитальные лазеры, контролирующие сознание»
Каждый человек попадёт под неусыпный и всеобъемлющий контроль посредством вживления под кожу чипа. Наличные деньги будут отменены. Все денежные расчёты станут осуществляться только безналичным путём при помощи этих биокарт. Человек, избежавший вживления этой биокарты, не сможет ничего купить. Ему будет суждено умереть с голоду, если он не подчиниться диктату «хозяев жизни» («Комитета трёхсот»).
п. 8 Парные карты «Сжигатель душ» и «Снижение численности населения»
Из этих карт можно сделать вывод, что в результате всех предыдущих действий (иллюминатов) произойдёт сокращение населения мира.
Главная цель этой программы (иллюминатов) обеспечить резкое снижение рождаемости в странах, не относящихся к Западной цивилизации (чтобы на Земле остались люди, относящиеся к так называемому «Золотому миллиарду»).
п. 8.1 Из Интернета: «Скоро человечеству потребуются 2 планеты»:
а.) по данным нового исследования, проведённого экспертами Всемирного фонда дикой природы, хищническое отношение к природе Земли по-прежнему продолжается. В настоящее время человечество потребляет в год в полтора раза больше ресурсов, чем ежегодно их воспроизводит природа Земли;
б.) «Если человечество не изменит своего поведения, то к 2030 г. нам потребуется уже 2 планеты Земля для того, чтобы покрыть потребность в питании, в воде и энергии» - заявил 14.05.2012 г. в г.Берлине ФРГ председатель правления Всемирного фонда дикой природы Эберхард Брандес.
п. 9 Последняя карта иллюминатов «Цель. Абсолютная власть в одних руках» (власть ВТО – Всемирной тирании олигархов – Власть «коллективного антихриста»).
Комментарий – на игру эта игра «Иллюминаты» совсем не похожа.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии