Боги

       Конфессиональные Боги, обеспокоенные неимоверно взрывоопасной обстановкой на земном шаре, вынуждены были впервые от сотворения мира собраться на экстренный синклит, чтобы согласовать свои божественные наставления роду людскому, который по уши погряз в даже ими непредвиденных грехах.
       Иудеев представлял сам Б-г, мусульман - Аллах, христиан - сын Б-жий. Шива, Вишну и Брахма представляли исповедующих брахманизм и индуизм. Будда своим участием в синклите нёс моральную ответственность за буддистов. Наконец-то верховные Боги (так как мелких божков на Земле развелось тьма-тьмущая) обратили своё божье  внимание на то, что за последнее тысячелетие что-то стало неладно в их подведомственных вотчинах. Погрязли люди в ничтожных склоках и жгучей ненависти друг к другу. Возомнили о себе до такой степени, что покусились на самое святое, что ещё оставалось у Богов - это божественное право на отнятие у человека  жизни. Осмелились люди карать себе подобных, не имея при этом никакого морального права. И это, невзирая на то, что Боги для острастки и воспитания рода человеческого с завидной регулярностью организуют всевозможные несусветные катаклизмы. Постоянно напоминают человеку об его ничтожестве при помощи разрушительных ураганов, всемогущих смерчей, всепоглощающими тайфунами и штормами. А то и вовсе напустят землетрясение на этих безмозглых людей для того, чтобы основательно потрясло их и лишний раз напомнило им об их же никчемности, а также о том, что они глубоко заблуждаются в своей всесильности и что в своих навороченных бомбоубежищах всё равно не схоронятся. Но люди этих предостережений не уразумевают, и Богам пришлось разбудить дремлющие вулканы, которые столетиями безропотно почивали под небесами, услаждая своей красотой недостойный глаз человеческий. Извержения этих исполинов проистекают с потоками огненных рек, разбрасыванием раскалённых камней на многие вёрсты вокруг и добротного пепла в виде хорошего снегопада. И всё это делается для того, чтобы лишний раз напомнить людям об их бессилии. А то возьмут Боги и в другом месте планеты устроят и сам снегопад, да такой, что этим никчемным лилипутам из своих небоскрёбов и на улицу не выйти. А чего только стоят устроенные наводнения по всей планете? Притом, что в это же время для усиления контраста в другом уголке земли устроят Боги немыслимую жарищу, от которой обезвоженная земля покрывается глубокими трещинами и, изнемогая от несусветной жары, уже сама готова вопить хоть о капле дождя. А какие многотонные цунами обрушиваются на прибрежные стойбища людей, смывая их в одночасье с лица земли. Но люди, как неразумные черви, порываются противостоять божьим наказаниям, даже не пытаясь задуматься: за что же такие несчастья постоянно обрушиваются на их бестолковые головы? И потому они по привычке продолжают чваниться и оскорблять друг друга, и это обоюдное и повсеместное выпячивание своих мнимых достоинств и надуманного арийского превосходства доводит сообщества людей до войн и междоусобиц. Как уничтожали друг друга, так и продолжают уничтожать и что особенно вызвало негодование Богов, всё это преподносится от имени или во имя их. Мало того, что эти жалкие пигмеи не могут между собой найти общего языка, так ещё и всю планету походя испохабили. Богам невозможно никуда ступить, чтобы ног не замарать!
       Но больше всего возмутило Богов то, что эти карлики присвоили себе право при помощи террора уничтожать ни в чём неповинных людей. Террористы всегда водились, но в бытность они убивали царей и высокопоставленных сановников, а если при этом и погибал простой люд, то по роковой случайности. А сейчас эти отмороженные убийцы направляют своё тротиловое жало против незащищённых и ни в чём неповинных простых людей. И потом ещё эти одурманенные смертники осмеливаются надеяться на то, что за свои сотворённые злодеяния их на Том свете возблагодарят семидесятью девственницами! Какое убожество мысли! Интересно, а шахидки по этому убогому учению тоже будут вознаграждаться семидесятью девственницами? Вот какую несусветную чушь их гуру вдалбливают в эти недоразвитые головы! А даже если бы этих девственниц  потом было бы не семьдесят, а семьсот, так неужели стоит из-за этого лишать себя жизни?
      И потому Боги на все эти вопиющие людские инсинуации вынесли свой суровый, но праведный вердикт: все эти шахиды, несмотря на их пол, будут вечно кипеть в аду и на самом кромешном дне!
       А мне было во сне наказано довести этот вердикт Богов до вас, люди, если ещё такие особи живут на земле.      

25 января 2011 года


Рецензии