Незаметное уничтожение...

Наступило теплое и ласковое лето...
Проснулась Природа и всякая живность,ползающая,бегающая,плавающая и летающая.

Но есть одна разновидность живности,которой раньше на Земле не было...

Это мчащаяся куда-то живность-люди на автомобилях!
Это целая погибель на колёсах! Погибель для самих себя,но ещё большая погибель для животного мира!

Нет ни одного дня, чтобы на асфальте не видно было результатов передвижения двуногих убийц всего и всех...
Раздавленные кошки, собаки, ежи и змеи...

Вы скажете, что звери неожиданно выбегают прямо под колёса автомобилей? Согласен!
Это только один процент из всех случаев!
Остальные проценты на совести людей!
Как можно мчаться по населенным пунктам с бешенной скоростью и сбить животное, если скорость во всех пунктах 60, а то и 40 кимлометров в час?
Я лично не сбил за всю свою 40- летнюю водительскую практику ни одного животного! А езжу постоянно, и днём, и ночью! Да, я перед вами не хвастаюсь,но говорю об этом с гордостью!

Сейчас почти на каждом сотом метре анапской трассы от Анапы до Сукко (12 км!) несколько раздавленных кошек и ежей,одна, две собаки! И это ежедневно и еженощно!!!
А посчитайте по всей стране?
И перемежаются эти жертвы животного мира с памятниками и венками на обочинах дорог, установленных в память людям, мчавшихся упорно на тот свет на своих четырехколесных гробиках!
Уничтожаем самих себя и весь животный мир с такой скоростью и в таких масштабах, что ни одна война с этим не сравнится!
Никогда Природа нам не простит такого варварства и будет посылать нам самые страшные землетрясения и катаклизмы в наказание за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Хотите верьте,хотите нет...
Может быть и предыдущие цивилизации на Земле погибали и исчезали из-за этого?
Да,может быть и такое...
И мы сгинем бесследно, как жестокая и бездумная раса двуногих!

И весь животный и водный мир радостно и облегчённо вздохнет от свободы и счастья!!!
Без нас...

Анапа. Сукко, май, июнь 2012 года.


Рецензии
Это не удивительно. Мы живем в стране, где правит бал антихрист. Остальной мир еще не дошел до такого маразма и не дойдет. Все пророчества Библии сбывались. Сейчас не конец света намечается, а великая скорбь. Человечество переживет ряд сильных потрясений, но зло будет наказано, и добрые силы победят. Важно самим не оказаться на стороне зла и даже не причислять себя к этому советскому миру, не называть его "нашим". Пока у каждого еще есть время все переосмыслить, так что не все потеряно.

Борис Артамонов   02.09.2012 14:19     Заявить о нарушении
Да,Борис,я согласен с этим...

Виталий Кондратьев   02.09.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.