Мировая война и мировая революция. Часть 5. Россия

         М И Р О В А Я    В О Й Н А    И    М И Р О В А Я     Р Е В О Л Ю Ц И Я.







                (  Продолжение  ...)








                Часть  5.   Судьба  России.








                А,  может  быть  и  не  Пакистан  с  Индией?!   Может  быть  Индия  с  Китаем?!   Проблем  у  Индии  с  Китаем,  чуть  меньше,  чем  с  Пакистаном,  но  то  же  хватит  и  даже  не  на  одну  войну!   Зачем  гадать!   Мы  уже  знаем  главное  -  так  или  иначе,  но  в  уже  идущей  Третьей  Мировой  войне  обязательно  будут  активно  участвовать,  то  есть  не  в  роли  статистов,  а  на  первых  ролях,  три  крупнейшие  мировые  страны  -  Россия,  Индия  и  Китай!!!




                «Болевых  точек»  или  «Точек  напряженности»,  способных  привести  к  развязыванию  не  просто  локального  вооруженного  конфликта,  а  настоящей  полномасштабной  войны  на  уничтожение,  у  всех  этих  стран  множество!   Я,  уже  сказал  про  конфликты  Пакистан  -  Индия  и  Индия  -  Китай.   Но  есть  и  другие  …   Например,  Китай,  имеет  две  острейшие  проблемы  -  это  Китай  -  Тайвань  и  Китай  -  Тибет  (имеется  ввиду  стремление  Тибета  не  просто  к  широкой  автономии  в  рамках  единого  Китая,  а  к  полной  независимости  от  него,  то  есть  к  отделению  Тибета  от  Китая  и  дальнейшего  его  существования  уже  в  качестве  независимого  суверенного  государства)!!!   Причем,  как  удобно,  Тибет  непосредственно  граничит  с  Афганистаном!   Я,  пока,  оставляю  в  стороне  еще  одну  острейшую  проблему,  которая  уже  напрямую  касается  не  только  Китая,  но  и  нас,  России  -  это  конфликт  между  Северной  и  Южной  Кореей!!!   Как  видите,  поле  для  «безумно  успешной»  эскалации  новой  Мировой  войны  -  «просто  чудесное»,  куда  ни  кинь  везде  острейшие  проблемы!!!   Запылает  война  Пакистана  с  Индией  -  многие  страны  исламского  мира  встанут  на  защиту  Пакистана.   В  том  числе  поможет  Пакистану  и  Китай,  у  которого  к  Индии  давно  и  много  претензий.   За  то  Индии  помогут  США,  Евросоюз  и  Россия  …   Начнется  война  Индии  с  Китаем  и  Китаю  окажет  помощь  смертельный  враг  Индии  -  Пакистан,  а  вслед  за  ним  и  некоторые  другие  исламские  страны.   В  свою  очередь,  Индии  окажут  помощь  Тайвань  и  Тибет,  и  опять  же  -  США,  Евросоюз,  и  Россия!!!   Если,  каким-то  чудом,  Пакистану,  Индии  и  Китаю  удастся  договориться  о  взаимном  мире,  что  в  действительности  абсолютно  не  реально!!!   Но,  допустим!!!   То  США  и  Евросоюз,  используя  Афганистан,  как  свой  основной  плацдарм  в  этой  новой  Мировой  бойне,  легко  продолжат  эскалацию  Мировой  войны,  но  теперь  уже  действуя  через  сепаратистов  Тибета,  требующих  отделения  от  Китая!   Разумеется,  в  этом  случае  Китай  нанесет  удар  по  Афганистану,  а  за  Афганистан  вступится  Пакистан  и  так  без  конца  …




                Можно  бесконечно  рассматривать  различные  варианты  грядущих  событий,  но,  как  я  уже  говорил,  нам  это  делать  не  зачем,  так  как  главное  мы  уже  знаем  -  наш  регион  -  Россия,  Индия,  Китай,  уже  полностью  подготовлен  Мировым  Капиталом  к  взрыву  и  в  скором  времени  будет  взорван!!!   На  текущий  момент  -  это  неизбежно!!!   В  связи  с  этим  нас  понятно  в  первую  очередь  интересует  судьба  нашей  родины  -  России,  то  есть  ее  роль  в  этом  конфликте  и  возможные  последствия  участия  в  нем.




                Скажем  сразу,  Россия  -  не  Китай,  не  Индия  и  уж  тем  более  -  не  Иран!   Вариант  прямых  силовых  действий  против  нее  (военное  вмешательство  в  той  или  иной  форме)  не  исключается,  а  откладывается,  как  говорится  «на  самый  крайний  случай».   Современная  Россия,  как  самый  большой  осколок  бывшего  великого  и  могучего  Советского  Союза,  унаследовавшая  весь  его  мощнейший  ракетно-ядерный  потенциал,  при  всей  своей  экономической  рахитичности  пока  еще  сохранила  способность  в  случае  вооруженного  конфликта  полностью  и  гарантированно  уничтожить  не  только  США,  Евросоюз  и  скажем  Китай,  но  и  все  остальное  Человечество.   Поэтому  и  подход  к  уничтожению  России  совсем  другой  -  не  Иранский.   Тем  более  что  и  полностью  уничтожать  Россию  Мировой  капитал  (частью  которого  современная  Россия  является  сама)  не  собирается.   Мировой  капитал  собирается  только  расчленить  Россию  на  ряд  «независимых»  государств,  наложив  тем  самым  свою  «тяжелую  лапу»  на  природные  и  прочие  богатства  Урала,  Сибири  и  Дальнего  Востока.   Непосредственно  саму  Россию,  как  суверенное  независимое  государство,  Запад  уже  давно  решил  ужать  до  Европейских  размеров,  то  есть  максимум  -  до  Урала,  где  она  будет  граничить  с  великим  независимым  исламским  Татарстаном.   Москва  -  наша  столица.   Вокруг  -  Рязань,  Ярославль,  Орел  и  т.  д.  («Золотое  кольцо»  или  как  я  говорю  -  Московия).   На  юге  -  Астрахань  (причем  Калмыкия  и  весь  Северный  Кавказ  -  «независимые»  государства),  на  севере  -  Мурманск  -  это  вся  наша  будущая  послевоенная  «Великая  Россия».   Наконец-то  сбудется  вековая  мечта  Запада  о  «домашней»  все  равно  огромной,  но  уже  смирной  и  не  опасной  европейской  России.   Что  будет  восточнее?   А  восточнее  будет  -  Уральская  республика,  Западно-Сибирская  республика,  Восточно-Сибирская  республика,  далее  -  Дальневосточная  республика,  а  также  «независимые»  -  Якутия,  Чукотка,  Бурятия  и  т.  д.   И  очень  много  еще  всякого  -  «независимого»!   Одного  не  будет  -  прежней  Единой  России  -  от  Балтийского  моря  и  до  Тихого  океана,  уже  не  будет.   Самое  страшное,  что  это  никого  не  пугает.   Напротив  многие  из  рядов  так  называемой  оппозиции  в  открытую  говорят,  что  согласны  и  будут  приветствовать  разделение  нынешней  единой  России  на  ряд  «маленьких  независимых  Швейцарий».   Кстати  говорят  они  об  этом  уже  давным-давно  еще  с  Ельцинских  времен.   На  фоне  таких  заявлений  позиция  Путина  выглядит,  как  позиция  -  «Спасителя  Земли  Русской».




                Какое  же  «секретное  оружие»  готов  применить  Запад,  а  вернее  Мировой  капитал,  для  достижения  в  России  поставленных  им  целей?   Это  я  Вас  спрашиваю  -  моих  читателей!   Ведь  Вы  и  без  меня  знаете  правильный  ответ!   Верно  -  «Нефтяную  и  газовую»  бомбы!   Зачем  наносить  по  России  ракетные  удары  и  двигать  на  нее  танковые  дивизии,  когда  достаточно  просто  снизить  мировые  цены  на  нефть  и  газ,  не  навсегда  -  временно  снизить,  и  большая  часть  экономики  России  рухнет,  так  как  у  нас  все  завязано  на  сырье.   Как  «дивный  сон»  улетучится  нынешняя  хваленая  властью  «стабильность»  и  вновь  одураченные  массы  опять  приведут  к  власти  уже  сейчас  пытающуюся  оседлать  их  правую  либеральную  оппозицию  (Немцов  и  прочие).   И  чтобы  это  случилось  наверняка,  чтобы  не  было  осечек,  надо  просто  щедро  финансировать  эту  оппозицию  и  поддерживать  политически.   Так  что,  «лебединая  песня»  Путина  и  Медведева  уже  спета?   Вовсе  нет!   Наоборот,  не  забывайте,  что  мы  живем  в  эпоху  Империализма,  то  есть  в  эпоху,  когда  «Все  продается  и  Все  покупается»,  в  том  числе  и  Родина…   Так  что  начинается  самое  «интересное»  -  «Торги  Родиной»,  мировой  аукцион.   Кто  больше  даст,  то  есть  кто  пойдет  на  максимальные  уступки,  того  всесильный  Мировой  капитал  и  поддержит!   Тот  и  будет,  либо  продолжать  править  Россией,  либо  придет  к  власти  и  станет  управлять  ей.   В  этом  контексте  В.В.Путину  беспокоится  не  о  чем.   В  любом  крайнем  случае  он  может  пойти  на  любые  уступки  и  договориться  с  Западом!   Скорее  всего,  так  и  будет.   Без  западного  финансирования  и  политической  поддержки  вся  эта  антипутинская  оппозиция  рассыпется,  как  горох.   За  серьезные  уступки  «Бессовестный  Запад»  сдаст  Путину  любую  оппозицию,  как  говорится  -  «со  всеми  потрохами»  и  просто  «закроет  глаза»,  даже  если  Владимир  Владимирович  перестреляет  их  всех,  как  бешеных  собак.   Опасность  для  Путина  состоит  только  в  одном  -  чтобы  оппозиция  не  дала  больше  и  не  смогла  договориться  с  Западом  за  его  спиной.   Как  говорится  -  «Базар  есть  базар».   Зато  какое  раздолье  при  такой  ситуации  для  Мирового  капитала,  для  Запада  в  лице  США…   Вот  и  новый  посол  США  в  России  уже  не  стесняется  в  выражениях…   А  почему  он  должен  стесняться?   Кого?   Кто  мы  сейчас  для  него  -  сырьевая  суперколония  с  ядерными  ракетами,  так  сказать  колония  нового  типа,  колония  двадцать  первого  века.




                И  что  в  итоге  -  сейчас  мы  живем  в  границах  России  16  века,  то  есть  «Перестройка-контрреволюция»  отбросила  нашу  Родину  на  четыре  века  назад!   А  будем  жить  в  границах  России  11  века  -  еще  на  пять  веков  назад!   Сейчас  у  нас  население  -  145 млн.  человек,  после  всей  этой  «каши»  останется  не  более  60-80  миллионов  -  замечательный  прогресс  Российской  Цивилизации!!!   Выход?!   Вы  спрашиваете,  где  выход?!   Выход  один  -  замена  Империалистического  общественного  строя  у  нас  в  России  на  Социализм!!!   Перейдем  к  Социализму  -  сохраним  Родину!!!   Если  нет,  все  эти  современные  Торгаши  -  пустят  ее  «с  молотка»!!!






                Продолжение  следует  …








                А.Г.  Евтюхин,  03.06.2012г.


Рецензии