у каждого своё

Всё спокойно и тихо. Обыденность мерно течёт. День сменяется ночью, а ночь превращается в день и никакие мелкие события, и даже крупные, не смогут прервать этот бесконечный процесс. И только ночь может перевернуть абсолютно всё. Ночь, это больше, чем просто время суток и темнота. Мы никогда не сможем её разгадать.
Ветер начинает дуть и деревья первые ощущают на себе его прикосновения. Звёзд почти не видно, ведь их закрывают тучи. мне так легко смотреть на всё это, что даже где-то внутри приятная дрожь и я ещё больше начинаю любить всё вокруг. ветер теперь раздувает мои волосы, холодит щёки и появляется первая молния. В такие моменты стоит что-то обсудить. Что-то жизненно важное, необходимое, кислородное. 
молния одиноко мелькает в небесах, ветер живёт отдельно от неё. Но вот приходит гром. Он сотрясает всё внутри и снаружи, он будит свежий воздух, он будит ночь и как бы подзывает к себе. молния отзывается. Или же это гром приходит на её зов...
Пока дует ветер, мы будем говорить. Мы будем мусолить одну или несколько тем, мы будем раскапывать тайны и показывать свои души, чтобы все эти наши слова пролились дождём. Чтобы этот дождь освежил дороги, освежил чьи-то головы, подарил радость или разочарование... Но пока мы говорим.
Дождь рождается в этих тучах. Его сразу выбрасывают вниз и пока он летит, он пытается понять что происходит. Быть может мы тоже дождь?
Всё сказанное мной стоит оборвать здесь. именно на этом слове, букве, мысли. Просто ветер больше не дует, а капли разбиваются об асфальт и мы больше не говорим.


Рецензии