Кинотеатры

      Отвратительно... ФБУК - Федеральное Бюджетное Учреждение Культуры кинотеатр " &&&& "... Не буду рекламировать. Ибо рекламировать нечего. Отвратительно!
      Чистая благоустроенная территория вокруг недавно отремонтированного здания, красочные афиши, приветливый холл с добродушной охраной, грамотно смонтированная касса с дисплеем, отображающим свободные места в зрительном зале, расписание работы кинотеатра с репертуаром, адрес сайта и мобильный номер методиста на буклетах фильмов, буфет, туалет, игровые автоматы, охрана... зрителей - никого. Если кто забредёт - не выдерживают пустоты и... покидают помещение.
      Об охране - отдельным абзацем. Охрана - охраняет. На посту! Доброжелательна - посетителям не мешает, если короче - претензий к охране нет.
      Всё остальное - отвратительно: репертуар и план работы лишь за истекший месяц, на текущий период - отсутствуют. Буфетчицу - не найти: кофе машина - работает, холодильная витрина - холодит, меню - на месте, буфетчицы - нет... Администратор крикнет - буфетчица выйдет...
       Администратор - это не охрана: администратор - выпроваживает:
       - "Фильм показать? - Ну, это если зрители подойдут к началу сеанса, вот в этом случае билет и купите..."
       - "Интересный ли фильм? - гадость полная..."
       Кстати, не врёт: фильмы - гадость, мультфильмы... тоже лучше не смотреть, особенно детские, те, что на детских сеансах должны показывать: страшно, громко, впечатлительно!
       Слава Богу, что никто почти не смотрит фильмы те, что Департамент Культуры Москвы закупает для показа.
       Не желают зрители мерзости в столичных кинотеатрах глядеть, хорошего там ничего не показывают. Отвратительно это...


Рецензии
Хм... Задумался вот, и даже не смог вспомнить, когда последний раз был в кинотеатре...
Наверное еще тогда, когда в кино не жрали, не шуршали попкорнами и не хлебали с мерзкими звуками кокаколы через соломинку...

Евстахий Пихто   06.11.2012 11:24     Заявить о нарушении
Сходи...

Юрий Казаков   08.11.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.