Ночь, Боль, Слезы!

Ужасное чувство когда вроде все хорошо, есть любимый человек, работа, друзья. Но почему же все равно так паршиво на душе? Почему кажется что ты никому не нужен?
Некоторые скажут что это просто усталость, а другие скажут что самовнушение, но с другой стороны, от куда им это знать, ведь они не знают что твориться сейчас у меня в душе или в сердце. По сути моя улыбка почти всегда это лишь маска, скрывающая мою боль и печаль, скрывающая мою прошлою жизнь, никто даже не думает что мне плохо, и чего то не хватает.
Иногда снова хочется стать маленькой и не о чем не думать, не знать что такое душевная рана.
Но время не ждет, оно бежит вперед, и ты уже не ребёнок, и выбор ты теперь делаешь только сам, и порою он очень сложный, ты находишь людей и теряешь.
Рано или поздно в тебе начинают играть эмоции, и упершись в подушку ночью тихонько плачешь, по тем кого уже не вернуть, по тому что было.
Но самое жуткое что ты встречаешь человека, причем никогда не знаешь где и когда ты его встретишь, завязывается разговор, потом находишь его в социальной сети интернета, начинается переписка и потом отношения, ты привыкаешь к нему, к его привычкам, к манере говорить ты привязываешься к этому человеку и все роде бы хорошо, ваш 1 поцелуй и ты понимаешь что этот человек твое, но ты не знаешь что на самом деле думает о тебе человек, и когда он начинает пропадать, не поднимать трубку или не отвечать в интернете, начинается паника, страх потерять этого человека, потерять надежду, и снова бессонные ночи, снова слезы в подушку с криком "где ты?!" и засыпаешь ближе к утру, проснувшись из-за забот на время забываешь.
А вечером приходя дамой смотришь на телефон и ждешь, ждешь хотя бы смс, заходишь в интернет, и видишь "сообщение 1" в надежде на то что это от этого человека открываешь, видишь в его в Online, но не пишет, так пролетает неделя, вторая, третья, и ты просто начинаешь закрываться от всех, снова одевать маску, лишь бы не кто не видел что тебе плохо и больно, что ты скучаешь и до сих пор ждешь.
Грусть и обида начинает пожирать изнутри, ты уже по сотому разу перечитываешь старые смс от него в телефоне, и снова ночь, и снова слезы, и снова боль и лишь луна свидетель, а потом опять новый день.
И уже не надо ничего, через время ты перестаешь отвечать на звонки друзей и знакомых, и погружаешься в работу, только бы не вспоминать, только бы не спать, берешь дополнительные часы работы.
А через год начинаешь жить лишь одним днем, и так все время, а все лишь из-за того что любишь и не хочешь отпускать.
Потом вроде появляется новый человек, но ты уже не будешь любить его также, но все же появляется семья.
И вроде все хорошо, но времена снова все вспоминается и снова тоска берет задушу, но ты не плачешь, только потому что уже нет смысла.
Так ты живешь, а потом и умираешь.

Вывод: Я написала это, что бы те у кого есть половинка, присмотрелись, а вдруг человек вас любит также как написано здесь, может человек готов ради вас на все, и хочет быть с вами, и стоит ли так просто уходить исчезать из жизни словно вас в ней и не было?
Стоит ли ранить сердце?
И стоит ли строить отношения, если они вам не нужны? Стоит ли теребить сердце человеку? Не так трудно уделить пару минут человеку просто написав несколько строк смс или в интернете. Иногда внимание самое важное в отношениях.
Надо быть немного внимательней к вашим близким и любимым людям, ведь одно слово или ошибка может сделать больно тем кто вас любит и ценит.


Рецензии