ЗВОН I КОЛО КОЛ

прошу принять во вниманiе, что сам Бог, это не Господь Бог.
...
сочетанiе Буковок "ЗВ", это ЗНАК превосходства РАЗУМА Человека над Господом Богом.
как бы Бог, ни объединял Тьму и Свет, но ОН создатель Баръера по имени "Д-IА-В-ОЛ".
по его замыслу, всё, что "ПОД" ЕДIНицей, дробится, делится, уменьшается, то есть...
всегда меньше ДIАметра - Единицы.
человек, который с этим согласился, это Сознательный человек, живущiй по Углу Пi = 180*.
это значит, что максимальный объЁМ iнформацiи для человека, равен Основанiю Объекта...
или его Видимой части - Лицевой стороны. обратная сторона - ТАБУ - ДIАВОЛ.
а это означает, что нашего Руского IВАНА ДУРАКА, Господь Бог сделал полудурком Иоаном,
обрезав одно полушарiе "о", а Радиус iнверсiи пытается отправить вОсвояСi.
и...как ни крути, но всё это с позволенiя самого Бога!!!
но зря и зряче, наши летописцы указали на промашку самого Бога,
во 2 главе Первой Книги "Мои сеева", стих 19, где сказано,
что Господь Бог привёл к Человеку всё то, что образовал, для имянареченiя.
а, как всё это привести, если Господь под ДIАметром, а место РАБОТЫ человека СЕВ-ЕРъ.
отсюда и названiе Книги: Мои Сеева... РА СЕЯ с СЕВеРА...iзначальный Свет Сея.
а iзначальный Свет РА, iсходит от Полярной ЗвеЗды.
потому в Библiи и написано: Господь смотрел, как Человек нарекёт....
можно не сомневаться, что Господь смотрел с низу в верх...
от того и вся их грамота, отзеркалена , да ещё и наоборот истолкована.
...
Разум, по имени "Творец", дал человеку Озаренiе в виде Образа КОЛОКОЛА,
и человек сработал по этому образу и подобiю Колокольный ЗВОН - Язык ОПОВЕЩЕНIЯ.
в слове ЗВОН, соединены несоизмеримые части КОЛО и их Функцiи в Единый Язык БОГА:
- "З", это соединенiе двух четвертей, противоположеных полушарiй
- "В", это поочерёдное освещенiе двух полушарiй Целого КОЛО
- "ОН", это Единенiе Света и Тьмы, Баръером Бога в ТОРЪ.
Буковка "В", это алгоритм Буковки "З", то есть "В = I + З", слово ЗВОН,
принимает вид Зумъмера - ЗIЗОН, здесь уже видна катушка IНдуктивности.
iз этого слова - ЗВОН, можно выловить не только Теорiю основанiя чисел, но и теорiю
ЭлектроМагнитных КолеБанiй... а можно, замахнуться и ... на ТОТ СВЕТ))).
нет ничего рукотворного в Мiрозданiи, что может сравниться с Колокольным Звоном,
по КАЧЕСТВУ распространенiя Iнформацiи.
...
конечно трудно допустить, что сказочный СОЛО-ВЕЙ РАЗ-БОЙ-НИК, это КОЛО_КОЛ.
да и вообще..признать в Руских Сказках, образное описанiе устройства Мiрозданiя.
что-то не то... с Руским НАРОДОМ,
не слышит ОН, Голос Бога - Творца... КолоКольный ЗВОН.
...


Рецензии
iзначальный Свет Сея.
а iзначальный Свет РА, iсходит от Полярной ЗвеЗды.###
Какой-то чокнутый, этот Ра.
Из-за прецессии земной оси Полярными в разное время становились разные звезды, а нынешняя мало что на 1' отклонена от оси вращения, так там вообще не одна, а несколько звезд. Полярная Звезда - это шампунь хедэндшолдерс - три в одном.
Знаете, как в том стихотворении? "Где расположен Канин Нос? А я не знал, который Канин, и указал на свой и Ванин".
Так какая из всех этих звезд настоящая?;)
Или Ра тыкал наугад?..

Аналитическая Верификация   12.07.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.