Алатырь-камень

04.05.2012

АЛАТЫРЬ-КАМЕНЬ

Алатырь-камень, кристалл огромной величины. Круглый, блестящий, черный, выпуклый. Это шар, частью находится в земле, частью снаружи. Скалистый натуральный пьедестал обнимает тот кристалл. Подходя к нему, так и хочется обнять его, прижаться грудью, распластав руки. Прижаться щекой…и закружиться в вальсе вихрей волшебного эфира.  И потоки мыслеформ жрецов выходят из камня того…и начинаешь видеть и слышать волшебные слова и голоса. Заклинания, знаки, руки, глаза… все кружится вокруг, и ты стараешься это поймать в себя и понять непонимаемое.

Находится Алатырь-камень посреди пещеры. Пещера та в скале.

На Земле и в Земле находится много артефактов, волшебных живых предметов, наделенных силой. Силой Космоса, силой Вселенной. Доступ ко многим из них закрыт человеку. Но в эфире существуют каналы связи, по которым информация о таких артефактах может улавливаться наиболее открытыми и способными людьми, умеющими настраиваться на каналы. Эти каналы настолько скользки, что ускользают при первом же прикосновении чужой мысли. Даются такие каналы жрецам древнего рода, царящего на Земле со дня основания Земли.

Цивилизации меняются, сменяются одна за одной. Уничтожают сами себя. Их пребывание на Земле стирается. Одна цивилизация не знает о жизни другой. Не потому что уничтожаются все здания и сопутствующие предметы. А потому что прикосновение к Алатырь-камню жреческих рук снимает напряжение существующей на тот момент цивилизации, освобождая дорогу новой.

Алатырь-камень, - это точка включения жизни на  Планете Земля.


Рецензии