Молоко

а ведь всё упирается совсем не в шмотки,соц.статус,ризлы и новые часы.всё это-шелуха.насколько всё кажется мелким когда ты общаешься с любимым человеком,и не важно,обсуждаете вы чьи-то проблемы,или же говорите о новом фильме,признаетесь друг другу в чувствах,или же ведёте беседу ни о чем,как хоккей с мячом.всё не важно,просто вы любите друг друга.не важно как,сильно и страстно,или мягко и дружески.вы можете говорить о делах гос.важности со смехом,а вышедший фильм с супергероями обсуждать с каменным и серьёзнейшим лицом.всё не важно,когда ты чувствуешь,что она рядом,она здесь.всё уходит на второй план.стихи Груза,старые записи Avishai,непройденная игра,невыученные экзамены.а когда осознаешь что же еще важно,то всё становится ничем.коллекция кроссовок,продав которую можно было бы купить так желаемый старый Линкольн Town Car или 124-й мэрс.хотя нет,мэрс-это пижонство.и ты смотришь в зеркало под напевы Синатры и думаешь 'мальчик,блять,о чем ты думал раньше'.к сожалению,это чувство проходит сразу,когда вы отдаляетесь.нет,ты чувствуешь человека,ищешь её в прохожих,ощущаешь когда она о тебе вспоминает,но приобретают важность снова потерянные предметы.ты опять рыщешь в поисках новых тапок,хорошего кино,интересной музыки и бара поприятней.а почему бы и нет?ты знаешь,что самое важное для тебя-это все же она,а остальное так,просто приложения и когда надо-они включают скрытый режим.какое-то хреновое знание.особенно когда ты приходишь в себя от наркотического недельного угара,и сам себе 'чееел,забей,это всё бред,это так'.ага,совсем просто так.но как же приятен тот миг,когда вы снова воссоединяетесь,словно так было всегда,становится так тепло,так по-настоящему счастливо.и ты думаешь,а как же хорошо жить без этой дурацкой погони и суеты,всего это гламура,изнанки и undergrauтd'а.как же хорошо читать её сообщения,видеть её глаза и просто осознавать,что она-нечто непоколебимое в твоём мире,то,что будет существовать всегда и будет центром твоего мира.


Рецензии