Отношения - просто или сложно...

Наши отношения, я хочу сказать, близкие отношения - это сложно или всё-таки просто?
Все люди разные, а также ведь есть ещё и парни, и девушки. Потому наши отношения, порой, бывают простые, а бывают и сложные. Проще всего найти общий язык тем, кто имеет общие взгляды на жизнь, находятся на одной социальной лестнице и самое главное - имеют похожие ценности.

Мне понравилось определение ценностей бедных, среднего класса и богатых:

Бедные люди всегда заводят много детей, для них семья - это главное.

Средний класс рвётся к большим деньгам и карьере, считая, что будут деньги, всё будет.

А богатые совмещают семью и зарабатывание денег - они-то понимают, что деньги всего лишь инструмент и идея, а вот семья - это основа и тыл.

Почему отношения становятся сложнее и разрушаются? Да просто люди начинают не понимать друг друга и смотреть в разном направлении.

А бывает так:
Держись не за того, кто смотрит на тебя,
А за того, кто смотрит в одну сторону с тобой.
Всё-таки надо стремится, чтоб наши отношения были как можно проще, но для этого надо ХОТЕТЬ быть достаточно гибким и уметь понять человека. А бывает, надо пойти навстречу.
Эх, надо нам ХОТЕТЬ учиться понимать друг друга и тогда взаимопонимание и отношения будут крепче...


Рецензии