Девушки и Женщины... Сказки Силы...

Сказки Силы… Гармония…
 
ОГНЕННЫЕ МРII ОГНЕННЫЕ МЕЧТЫ «Жизненные Необходимости Влюблённо Эталонно Шедеврово… Сексуально Сексапильно в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично!!!» и Откликом Явилась Случилась ВОДА «ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ?!!! ДА!!! ВОДА!!!» Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… Успешные Опыты Гениально Гени+Ё Содружеств Звёзд Солнц и Планет… «Жизненные Необходимости Влюблённо Эталонно Шедеврово… Влюблённо Сексуально Сексапильно… Влюблённо Оргазмирующе Оргазмично… Влюблённо…» и Есть Гармония Гениально и Влюблённо… СМЫСЛ Есть Сильны Мы С Любовью… Сильны Мы Влюблённо… Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… И Успешные Опыты Гениально и Влюблённо… ОГНЕННЫЕ МРII ОГНЕННЫЕ МЕЧТЫ мало по малу Успешно Материализуясь Магически Волшебно… В Гармонии ОГНЕННЫХ МРIЙ ОГНЕННЫХ МЕЧТАНИЙ И ВЛЮБЛЁННО… ТАНЦУЮЩЕ ПОЮЩИЕ МУЗЫКАЛЬНО ОПЫТЫ СЕКСУАЛЬНО СЕКСАПИЛЬНЫЕ В ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО В ГАРМОНИИИ ГЕНИАЛЬНО И ВЛЮБЛЁННО ЭТАЛОННО ШЕДЕВРОВО… ОПЫТЫ ГАРМОНИИ… РОЗОВО ЖЁЛТО ГАРМОНИИ…
Мало по малу… Успешные Опыты Гармонии Стихий… «Есть Стихи и Есть Стихии!!!» В ЭКО БИОСЕ ЕСТЬ ВЛЮБЛЁННО ТАНЦУЮЩЕ ПОЮЩАЯ ГАРМОНИЯ… Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности… и Случилось ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ РОЗОВО ЖЁЛТОЕ ТАНЦУЮЩЕ ПОЮЩЕЕ ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ ВДОХНОВЕЯНЬЯ и ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО НЕЖНО БЛАЖЕННО ВДОХНОВЕЯННО… ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО… ВЛЮБЛЁННО ПАРЫ… ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ… ЭРА ВЛЮБЛЁННО ПРОДОЛЖАЕТСЯ… ЭПОХА ВЛЮБЛЁННО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО… ЛЮБОВНИЦА… ЛЮБОВНИЦЫ… ВЛЮБЛЁННО… ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО… ЛЮБОВНИК И ЛЮБОВНИЦА ВЛЮБЛЁННО БЛАЖЕННО ВДОХНОВЕЯННО Есть  Основная ТЕМА ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ…
Влюблённо Блаженно Вдохновеянно Сексуально Сексапильно Жить в Великих Может Быть Оргазмирующе Оргазмично Есть Естественно и Гармонично… СМЫСЛ?!!! СИЛЬНЫ МЫ С ЛЮБОВЬЮ!!! СИЛЬНЫ МЫ ВЛЮБЛЁННО!!! СМЫСЛ!!! ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?!!! ****А ВЛЮБЛЁННО НЕЖНЫЕ ЛАСКИ ПРЕДПОЧИТАЕТ И КРАСНЫЕ СЕКСУАЛЬНО СЕКСАПИЛЬНЫЕ ТОНА «ВЛЮБЛЁННО НА ВЕЛИКИЕ БЫТЬ МОЖЕТ!!!» ЗНАЕШЬ ЭТО?!!! ЧЁ?!!! Ё!!! Есть Самовыраженье И Эталонное Есть Ё и Подходящести Великие Быть Может… Есть НЕТ «НИ Е!!!» С ЛЮБОВЬЮ МЫ СИЛЬНЫ!!! ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЕСТЬ?!!! И СЕКС ЕСТЬ ТОЖЕ… Великие Быть Может!!! ВЛЮБЛЁННО СЕКС… ВЛЮБЛЁННО СЕКСУАЛЬНЫ… И СЕКСАПИЛЬНЫ МЫ В ЛЮБВИ… ВЛЮБЛЁННО СЕКС ОРГАЗМО ЕСТЬ ПУТИ… «ЗДЕСЬ НЕ ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ… В ВЛЮБЛЁННО СЕКСЕ МОЖНО ЖИТЬ!!!» 


Рецензии